что-то странное сейчас происходит, жена сейчас смотрит на ТНТ в архиве "Друзья", время стоит на месте, вобщем вообще ничего не двигается, сверху в левом углу пингвин пьет колу, или что он там пьет, рес на пульт не реагирует, а видео идет.
сегодня кстати похожая хня уже была, только тогда появилась зеленка, и рес перезагрузился, и при повторном просмотре этой же передачи все было ок
пинвин у меня тоже бывает, не знаю почему, может видео подружает....
или всязи с сервером нет, не может епг подрузить...
вобщем темный лес. у меня сутра влан почемуто в спальне хреново фурычит, так вот плаг пашет коекак и видео висит. вечером гораздо лучше.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
с кем не бывает, вот я смотрю лог и когда рес думает, я получаю стрим.
короче если во время получения стрима происходит затык или еще чего, то можно получить и зависон. я на это дело никак не могу повлиять
Толи не там читаю - ткните палцем - хочу тоже поучаствовать в тестировани
Нашол тока это - Установка
root@vusolo:/tmp# ipkg install enigma2-plugin-extensions-nktvplayer_0.33_mipsel.ipk
Installing enigma2-plugin-extensions-nktvplayer (0.33) to root...
Configuring enigma2-plugin-extensions-nktvplayer
итак 0.35 в первом сообщении. убрал баги из 0.34
добавил русский и немецкий перевод текстов (не всех)
в список иптв каналов закинул один хдтв канал, который засветился сегодня на форуме.
нашел один баг, если смотришь иптв плейлист, то появляется статусбар с активного канала лайвплеера. что даже может быть полезно. типо 5 мин до начала фильма, скаканул на фри иптв, смотришь его, потом статусбар вылез, значит можно возвращаться назад
[quote author=nitrogen14 link=topic=7952.msg102312#msg102312 date=1295386628]
в список иптв каналов закинул один хдтв канал, который засветился сегодня на форуме.
[/quote]
а я вчера так и не разобрался с каналом диско80х
хрен знает от куда стрим берется
Комментарий