хули немули а спросить конечно легче тут столько всего написано по теме и не по теме поетому решил спросить конкретно думаю есть люди которым не трудно 2 строчки написать .. блогадарю ! какой всётаки по вашему мнению плагин для картины лучше ?
VU+solo rudream , Dune HD Lite 53D WLAN + Kartina.TV
DSL-16.000 kBit/s
я делал плагин для себя, так как по меня плагины от рудрима и техника не устраивали.
ну ладно русрим, ну а нктв или плаг от техника установить и получить свое мнение не судьба?
да и вообще както по бол#ному зайти в тему про нктв и спрашивать какой плаг лучше.
уж если то нужна былабы новая тема
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
в ответ одни поучения не по теме ..по больному перебор ..по больному сидеть тут 24 часа в сутки и показывать как я всё лучше знаю а вам не скажу ..ладно сам расберусь
DSL-16.000 kBit/s
[quote author=vkoschel link=topic=7952.msg124193#msg124193 date=1312098621]
в ответ одни поучения не по теме ..по больному перебор ..по больному сидеть тут 24 часа в сутки и показывать как я всё лучше знаю а вам не скажу ..ладно сам расберусь
[/quote]
я тоже новичок, не могу в плагине задать пароль и логин. идут через пульт только цифры, а как задать буквы?
помоги пожалуйста?
а с каких пор у картины данные задаются буквами? Видал пароли и логины только в цифрах!
А вобще ты тоже нихрена не читал! На первой странице, нажми второй спойлер и там увидешь как прописать логин хоть в ироглифах.
привет .. потестировал все плагины от рудрим техник и nKTVplayer 0.49 маё мнение самай практичный это nKTVplayer 0.49 не знал что это ваша работа.. респЭкт хороший плагин одно что бы можно было подправить или добавить менять формат картинки 16:9.. 4:3 в меню не перезагружая при этом приставку .. а так всё классно !!
DSL-16.000 kBit/s
я разработкой плагина больше не занимаюсь за неимением ресивера на энигме и времени.
такчто либо жить с тем, что есть, либо искать того, кто сможет подправить
всем привет.
помогите мне пожалуйста проблема в том что я не знаю как найти эту папку чтобы разобраться с паролем
config.plugins.ktv.login = ConfigInteger(147, (1, 9999999))
config.plugins.ktv.password = ConfigInteger(741, (1, 9999999))
все папки облазили в дриме..
заказали картину а посмотреть не можем так как пасс длины
[quote author=nitrogen14 link=topic=7952.msg125554#msg125554 date=1313494231]
в первом соощении я добавил путь. думал каждый у кого энигма знает, где находятся плагины
[/quote]
проста можно указать полыни путь после ИП адреса а то картина ест а смотреть не магу
я написал в первом сообщении данной теме путь к файлу, чего непонятно?
ты первое сообщение видело ?(не знаю мальчег ты или девочга)
посмотри где там код написан для прописания логина
Комментарий