Здравствуй нитро, установил я твой плагин на octagon 1018 с e2 (е2 от польских друзей) всё вроде супер работает, но есть маленькая проблема с просмотром записей , тоесть вчерашний день включаю любой канал и через 10/15 секунд воиспроизвидение застывает, жму на паузу и плей идёт дальше и так может идти до безконечности. Акоунт у меня полный. Также хд каналы идут с зависоном, 3д канал также зависает и всё. Надеюсь на твою помощь. Версю взял из сат/експерта от spartaka73. Выкладываю мою версию может что прояснит или поможет. Зарание благодарю. е2 PKT - HAARP v3 Image
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer для octagon 1018 с e2 oт PKt
Свернуть
X
-
Re: nKTVplayer для octagon 1018 с e2 oт PKt
не знаю, на что ты расчитываешь, купи ву+, я делал под него и на нем всё пахало. явно проблема в железе или имедже, плаг не при делахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
нет поддержка тут не поможет, думаю тебе стоит обратится к имеджеписателямОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
у меня азбокс на котором этот плаг не идет. это ответ на твой вопрос?
измени буфер, я это делать не умеюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Проблема вроде найдена, когда я выключаю в в настройках (use servicewebts) на nein то пропадает звук но !!!! идёт видео без затыков изображение на записи и нету ни каких прырываний. Есть у кого идеи ?
Комментарий
-
техник разбирается в этом серисе, найди его и спроси, хотя без железа наврятли он сможет помочь практическиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спасибо, читай форумОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
бля а инструкцию ты не видел, а если видел, то читать не пробовал?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нитро не надо нервничять, я же читал но не могу понять где и что, ведь я же не прошу делать за меня ведь я имею наверно не стандартную версию (покрайней мере я так думаю), и ещё не могу добится чтобы пан_скан у меня заработал. Выкладываю то что у меня работает(симейство Fortis).
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий