[quote author=cirbi link=topic=10604.msg163034#msg163034 date=1342198485]
он у всех идет с затыками ибо гуляет по всем форумам
[/quote]
почему фризы я и сам знаю - комментировать не нужно
объяснение в названии темы.
xотел узнать может от региона зависит... может в россии работает стабильно?
[quote author=JOS link=topic=10604.msg163058#msg163058 date=1342208338]
Собрал что есть с ЭПГ будет работать если стоит плагин картины и логотипы от картиновских каналов.
[/quote]
Может у кого имеется такой же плей лист для VLC или IPTV плеера ,
буду очень признателен...
Mag250 , Dune-301w .
Martiny Portal ,Sovok TV ,Rodina TV.
Собрал что есть с ЭПГ будет работать если стоит плагин картины и логотипы от картиновских каналов.
JOS
Спасибо, такого мгновенного переключения каналов с сайтов, у меня на дриме, еще никогда не было.
Я имею плагины картины от нитрогена и от техника.
Подскажи пожалуйста, что нужно сделать, куда вставить плейлист, или как чтобы ЭПГ показывало?
[quote author=JOS link=topic=10604.msg163058#msg163058 date=1342208338]
[/quote]
у меня не идет эпг, логотипы показывает, при попытки загрузитъ эпг на картиновские каналы бокс перестартует
JOS
Спасибо, такого мгновенного переключения каналов с сайтов, у меня на дриме, еще никогда не было.
Я имею плагины картины от нитрогена и от техника.
Подскажи пожалуйста, что нужно сделать, куда вставить плейлист, или как чтобы ЭПГ показывало?
[/quote]
Я пользуюсь имеджем от Рудреам LineX.У них свой плагин от Картины свои логотипы и ЭПГ скачивается для Картины через плагин ГросЭпг.В послледних релизах они реализовали просмотр Картины в Букете.У меня в Фаворитах со всеми моими фаворитами стоит и Картина и ИПТВ об этом писал гдето Павлодар когда начилась тема ИПТВ в Букете.Например логотип первого канала от Картины под таким названием 4114_0_0_0_0_0_0_0_0_0_kartinatv_2 а для просмотра его в букете и чтобы эпг было пишем так #SERVICE 1:0:1:0:2:0:AAA10000:0:0:0:http%3a//87.239.31.210%3a7001/?login=inetcom&pass=hello:Первый Канал.Первый канал обозначен под номером 2 и логотип его тоже 2 .Если вы закинете пиконы что я выложил во вложение для картины то у вас при включение 1 канала появится пикон.А ЭПГ я скачиваю через ГросЭпг захожу в меню этого плага и в провайдерах ставлю галочку то что мене надо вот и всё.Не знаю как на других Имеджах я выложил картинки про что я писал.
[quote author=kisa333 link=topic=10604.msg163158#msg163158 date=1342295899]
подскажите пожалуста какую надо выбират кодировку чтобы небыло в названиях вопросителнух знаков и как ето делается?
[/quote]
Комментарий