Кто нибудь испытовал этот плаг на Gigablue (с каким имеджем)?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKartinaTV OE2.0/1.6 - E2 IPTV Plugin (EX-nKTVplayer)
Свернуть
X
-
Не дожидаясь отзывов испробывал плаг сам.
Демо-каналы летают, переключение не очень быстрое, но и не медленное. Через некоторое врамя выходит инфа с ошибкой Code 12 или 14 (не помню уже)
Не смог прописать пультом Логин & Пароль (как это делается вообще?), открыл nKTVconfig и прописал там- после перегруза энигмы всё равно отображаются только Демо-каналы. После нажатия кнопки TV/RAD рес кидает в зелень. Кнопками вверх-вниз не какой реакции.Samsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
Перфорированая оффсетка 85 cм 28,2E- 23,5E- 19,2E- 13E- 9E- 4,9E- 0, 8W
Комментарий
-
давно этим не занимался, но вроде вся нужная инфа и файлы есть в темеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Устанавливал по этому совету
>>>посте 4ре и фикс с сообщения 71<<<
>>>Нажимаем кнопку вверх попадаем в главное меню - лист каналов.
Нажав в главном меню кнопку MENU мы попадаем в настройки аккаунта.<<<
Не могу, потому как после нажатия кнопки вверх- не какой реакции.Samsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
Комментарий
-
Ты имеешь в виду на имедже (Энигма-2) !?
Где можно посмотреть этот "мэппинг" и с чем его сравнить?Samsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
Комментарий
-
ну может у тебя кнопка меню в твоей энигме называется както иначе и поэтому она не пашет.
извини больше того что написано в теме сказать не могу, давно не игрался с энигмой и есть другие дела. если не разберешся то забейОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
У меня ОРТ HD и Россия HD тормозят на дриме 500. Скорость интернета 32000 , а на тел. Samsung идет без проблем .У кого нибудь есть еще такие проблемы?
- - - Добавлено - - -
У меня ОРТ HD и Россия HD тормозят на дриме 500. Скорость интернета 32000 , а на тел. Samsung идет без проблем .У кого нибудь есть еще такие проблемы?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
у тебя ое 20?
чтобы смотреть лог нужно зайти через телнет, инит 4 и энигма2 тогда все логи будут видны в окнеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от kanistra Посмотреть сообщениено почемуто уходит взелен как толйко в хожу.
где можно црашлог посмотрет, чтоб точно прочитатй вчöм дело
Комментарий
-
да у меня ОЕ 2.0, ета на хтренде 3.6 версион
вон что пишетClarke Tech ET9000
Комментарий
-
странная муть, поставь имидж официальныйОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
всем привет,
кто интересуетса хтрендам ЕТ9000/9100 для вас:
нКартина идöт с новим железом Версия 3.6
но толйко на софте ААФ и ХДФ. ААФ я бы сказалбы лутше.
берöм всö как нитроген писал с посте 4 и 78.
Закидываем и перестартовываем.
вносим логин и парол итг. сохраняем. виклüчаем.
и снова вкüчаем - наслаждаемся :-)
@нитроген:
вот ешö вапрос. а видиотхека и архив когданибут будет опятй?
а и почемуто плаыер в зеленй падает. или он неподточен? ранше шло.Clarke Tech ET9000
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий