Нитроген четырнадцатый ,привет,
такая проблема возникла,делал брату по телефону, (у него дрим 8000) ,скачали плагин,закинули куда надо,перестартовали энигму,как нажимает меню у него вылетает надпись Einige Plugins sind nicht verfügbar:Extensions/nKTVplayer(No module named STATS),хотя в папке нктв есть файл STATS.руо...
на саму папку нктв поставили 755,на файлы в папке 644,на обе папки (имг и пикон) в папке нктв 755.
энигму несколько раз перестартовывали,всё равно такая же беда выходит...
не поможешь?
или хотя бы тип какой нибудь?
так вот я ничего в этом плане не менял, если грузится, значит от чегото другого и наврятли я это смогу исправить
--------- !!!!Долгое переключение в списке каналов!!!!
система листа каналов такая
передача имеет два канала текущий и следующий
чтобы показать описание следующей программе, ресиверу нужно загрузиь епг канала и пройти по каждой программе ища начало программы 2 котое совпадает с концом программы 1 (текущей)
чем ближе к ночи, тем больше времени нужно чтобы найти подходящую программу.
тк утром он листает пару программ, а вечером все.
вот откуда потеря скорости фикс будет, если картина в своей программе будет ппосылать описание следующей программы, тогда всё будет летать как утром
хотя у меня и сейчас быстро работает, порой тормозит, но это наверное зависит от ответа сервера и если за раз идет сотня запросов, то и ответ приходится ждать дольше
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ещё заметил такое неудобство
Смотрю фильм из архива, т.е. запись с сервера
потом нажал кнопку вверх - получил список передач, потом exit , что бы продолжить просмотр, и просмотр прервался на канал, т.е. что идёт в данный момент
exit сработал как выход из архива, вместо того , что бы убрать список передач
Комментарий