Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer Public BETA 0.14-0.32 - Kartina.TV Enigma2 Plugin (общее обсуждение)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: nKTVplayer Public BETA 0.24 - Kartina.TV Enigma2 Plugin (общее обсуждение)

пока так, потом канить попытаюсь поправить
    просто епг ето переходная стераница между лав и архивом

лайв -> епг -> архив
    и такжер как и при лайв просмотре епг возвращает в лайв.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: nKTVplayer Public BETA 0.24 - Kartina.TV Enigma2 Plugin (общее обсуждение)

скоро тоже начну тестировать, на рудриме бари ален не устанавливается, 2 дня убил.
      Сейчас аЛърашен имидж устанавливаю и начну тестить плаг.
      tv-widget.de

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7896.msg100520#msg100520 date=1294608931]
        !!!!Долгое переключение в списке каналов!!!!

система листа каналов такая

передача имеет два канала текущий и следующий
        чтобы показать описание следующей программе, ресиверу нужно загрузиь епг канала и пройти по каждой программе ища начало программы 2 котое совпадает с концом программы 1 (текущей)

чем ближе к ночи, тем больше времени нужно чтобы найти подходящую программу.
        тк утром он листает пару программ, а вечером все.
        вот откуда потеря скорости фикс будет, если картина в своей программе будет ппосылать описание следующей программы, тогда всё будет летать как утром

хотя у меня и сейчас быстро работает, порой тормозит, но это наверное зависит от ответа сервера и если за раз идет сотня запросов, то и ответ приходится ждать дольше
        [/quote]

данная проблема может быть решена путем оптимизации алгоритмов считывания EPG, для решения вопроса в нашем плагине мы использовали несколько методов:
        1. кеширование EPG на HDD
        2. загрузка EPG в отдельном потоке в бакграунде

Комментарий

спасибо за инфу, меня это и так пока сильно не напрягает.
          буду ждать, когда картина проапдейтит апи, тк родные добавили следующую программу

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7896.msg100575#msg100575 date=1294658957]
            спасибо за инфу, меня это и так пока сильно не напрягает.
            буду ждать, когда картина проапдейтит апи, тк родные добавили следующую программу
            [/quote]

ок, но все это было еще сделано и для Multy EPG с поддержкой архивов, если соберешся сделать, то без этого никак, если конечно опять не надеяться на API

Комментарий

нет, мультиепг/ мультиепг в архивах не планирую, даже видеотеку не планирую
              всё как есть дешево и сердито
              жена довольна и я тоже

пару фиксов надо добавить и перевод, потом другими проектами займусь

Комментарий

если ты сумел вставить плаг в главное меню, думаю у тебя получится и в фаворитный лист (к сат-каналам) прилепить, или сложно?
                tv-widget.de

Комментарий

в главное меню плаги втыкаются без проблем.
                  в меню каналов явно посложнее, этим даже заниматся не хочу, тк выходя из плага я итак попадаю в тв модус

Комментарий

ты прав так тоже удобно.
                    Ну а теперь о плаге. Я был восхещён, как быстро по каналам летает, переключение быстрее рудримовского, в архив быстро залетает, а также и там перемотка по процентам, по кнопкам просто супер, а самое главное, чтоб инструкцию по функционалу не читать, всё обозначенно картинками в инфобаре и в других местах, тестирую дальше...
                    tv-widget.de

Комментарий

ну я не весь функционал показал в менюшках, типо епг или скачек на 10минут
                      работать над любым софтом можно до бесконечности
                      ну а так как 1й плаг для всех думаю что удался, самое главное что мен нравится, а то что нравится и другим не может не радовать

Комментарий

ухты ,даже циферками можно переключать
                        вроде никаких багов не замеченно, но далънейший тест покажет.Сейчас займусь, под себя пиконы от мультика в инфобаре подстраивать, я к твоему рудримовскому скину привык., надо темку полистать где да как это делается, видел ктото уже приспособил.
                        Наберусь наглости и скажу, видеотека нужна, хотя там и нечего смотреть. вот старикам скоро куплю рес , а им эта видеотека нужна , смотрят это старьё.
                        Может подумаешь, да и всётаки решишься.
                        tv-widget.de

Комментарий

@pawlodar
                          если хочешь могу выложить готовый плаг с покинами от мультика
                          Страна: Germany. Baden-Württemberg
                          Провайдер: vodafone - 400 Mbit/s
                          Девайс: Mag 256 / Mag 351 / 424w3

Комментарий

@nitrogen
                            я вчера ночером кино смотрел, и заметил что часики в ляйф плеере не обновляются, больше чем на час отстали, пока не переключил на другой канал
                            версия плагина 0.24
                            Страна: Germany. Baden-Württemberg
                            Провайдер: vodafone - 400 Mbit/s
                            Девайс: Mag 256 / Mag 351 / 424w3

Комментарий

@pawlodar
                              может им сига поставишь, всегда будет всё, что есть у картины без плагов и апдейтов и никаких имеджей плагинов и других трахов

@ влади
                              хз, чё за прикол. у меня тоже то обновляется то нет, зависимости не нашел

Комментарий

[quote author=влади link=topic=7896.msg100599#msg100599 date=1294662842]
                                @pawlodar
                                если хочешь могу выложить готовый плаг с покинами от мультика
                                [/quote]

да, давай сюда, данке

http://www.pristavka.de/index.php/to...4.new.html#new
                                tv-widget.de

Комментарий

Обработка...
                                X