Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer Public BETA 0.14-0.32 - Kartina.TV Enigma2 Plugin (общее обсуждение)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: nKTVplayer - Kartina.TV Enigma2 Plugin & Dreambox HD (500/800/800SE/8000)

в общем обсуждении хоть пишите свои впечатления.
    ато както транно получается, неужто бесплатность закрывает все недостатки
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

какой еще канал
      в списке каналов нужно выбрать канал и нажать канал +
      Да, я уже понял. Просто у меня на хармони кнопки канал +/- не были настроены.

Комментарий

Вобщем плагином доволен .Архивы пашут,я пока начинающий и методом тыка ознакамливаюсь с функционаллом.
        Dream 500HD. Gemini Release 5.1

Комментарий

• Re: nKTVplayer & размеры букв в различных скинах

Молодец. Плагин пока работает хорошо, косяков пока незаметил. Только один раз картинка остановилась и при переключении канала писал мне "Login error". Потом вышел и опять зашёл. Пока работает, больше ненаблюдал этой ошибки.

Цвет поменять неполучилось удаляя transparent="1". Так-же осталось. Пробовал менять #41000000 на #ffffff, техт получается в перемешку белый с чёрным, так что непонятно что написано. Какбудто сдвинут техт. Может размер надо както подправить или чтото другое, чёрным текст правда плохо видно.
          Xtreamer 2.7 (ГлавТВ PlugIn) + 500GB HDD
          Xtreamer Prodigy 3.5 (ГлавТВ PlugIn)
          iNeXT HD-1 (ГлавТВ PlugIn)
          Dreambox 800 HD PVR DVB-C (Kartina.tv PlugIn) + 500GB HDD
          2 x FritzBox 7270 + 2x FRITZ!Fon MT-D
          Nintendo Wii + WiKey2 + 500GB HDD

Комментарий

да если коннект теряется то поидее хватает переключить канал вперед назад.
            по поводу скина, будет дрим на днях, смогу проверить и поправить.
            ты только напиши, какой у тебя имидж и какой скин. ато непорядок.
            если не пашет у тебя, значит я чтото делаю неправильно

Комментарий

• Re: nKTVplayer Public BETA 0.19 - Kartina.TV Enigma2 Plugin (общее обсуждение)

Впечатления: работает прекрасно, несмотря на некоторые проблемы при установке.
              Баги/фичи:
              -Отклик на кнопки великоват — до полсекунды. У всех так?
              -Неплохо бы поиметь своего рода "блюпанель", вызываемую из LiveTV (добавить канал в избранное, открыть ЕПГ/архив и так далее).
              -Возможно ли сделать изменение порядка каналов в избранном?

Комментарий

чтобы много не тыкать я в одельной теме написал инсктрукцию и прикрепил.
                хотя вроде и так всё интуитивно расположено и описано почти везде какие кнопки задействованы.
                нет только описания для дополнительных перемоток в архиве

Комментарий

• Re: nKTVplayer Public BETA 0.19 - Kartina.TV Enigma2 Plugin (общее обсуждение)

это не отклик на кнопки, скорее всего долго епг у тебя грузится.
                  а грузится программа для того чтобы видеть следующую передачу в списке каналов. эту фишку убирать не буду
                  епг и так в лайвплеере работает, ну а в архивы добавлять нужно раз в году, от того смысла не вижу добавлять эту функцию к простому плееру, тк выйти из него кнопкой ексит и добавить канал к вафоритам можно также нажатием двух кнопок.

сортировать фавориты сможешь только на компе, тк тоже делается всего один раз. если сразу не смог добавить как хотелось, то не судьба

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7896.msg100042#msg100042 date=1294405007]
                    епг и так в лайвплеере работает
                    [/quote]
                    Я имел в виду список программ, который открывается по кнопке Info в списке каналов.
                    Можно его вызывать из Live для текущего канала?

Комментарий

да, а что не пашет? или ты не пробовал? или я чтото позабыл...

Комментарий

Плагин установил но каналы не высвечиваются,испытал на разных скинах.
                        имг невнигма

mfg basket

Комментарий

Работает. Действительно не попробовал с недосыпу, вопросов больше нет-)

Комментарий

У меня стоит allrussian image. Skin: BeyonceSilverMOD
                            Xtreamer 2.7 (ГлавТВ PlugIn) + 500GB HDD
                            Xtreamer Prodigy 3.5 (ГлавТВ PlugIn)
                            iNeXT HD-1 (ГлавТВ PlugIn)
                            Dreambox 800 HD PVR DVB-C (Kartina.tv PlugIn) + 500GB HDD
                            2 x FritzBox 7270 + 2x FRITZ!Fon MT-D
                            Nintendo Wii + WiKey2 + 500GB HDD

Комментарий

а другие скины не пробовал? может сам скин там так запраграммирован, что нельзя изменить цвет у выбранного элемента... звучит подозрительно, но пока только у тебя подобная хрень вылезла

Комментарий

ты как всегда в своем репертуаре, из твоих слов ничего не понял. сделай скрин чтоле

Комментарий

Обработка...
                                X