я думаю если ты это передашь программистам то они поймут (BD-ISO/BDMV).
ну а так на трекерах лежат копии блюрей дисков.
в виде исо не видел, но 1:1 папки найти не проблема (BDMV).
---------
для того чтобы появлялись новые эуляторы и тп нужен доступный тулчайн и сдк.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
да возможно, воспроизведение .m2ts контейнера былобы хорошим началом,
потом PGS субтитры и тогда этот рес будет в шоколаде и без блюрей поддержки.
глюки? мультикас один сплошной глюк, видео с тем, как он открывает платформу по 20 секунд есть в теме первые впечатления, да и вообще там вроде написано всё, что я заметил.
пока не будет нормальной шары этот рес не будет теститься как подобается- смысла не вижу.
ах да из пожеланий HD+ поддержку в внутреннем ридере. ато чтото азбокс ребята это в свой мультикас не внедрили. этобы тоже сильно повлияло на продажи реса в германии
Насчет продавцов более-менее понятно, есть только в Германии и в основном у русскоговорящих.
Потому при решении купить/некупить очень беспокоит вопрос: sputnik-baza, так кто ж таки софтом занимается? Просто интересует долгосрочность этой затеи.
По мимо софта, так же можно отметить схожесть элементов корпуса, железа (судя по фото) и наконец упаковки.
От сюда возникает главный вопрос - чьих это рук творение ?
вычитал на немецком форуме.
мол завод целрун, софтописатели тоже целрун и походу многое что дописывал опенсат было в общей базе SVN целруна. пришел ктото заказал новый рес, новый софт и целрун это сделал.
теперь самый главный вопрос - опенсат сами чегото писали или также баги и тп посылали на доработку в целрун?
по моему писали они сами, а в "медиком" другая история. тут уже походит на октогоноклонов.
софт пишет одна контора и к ней посылает пожелания с доработками фирма распространитель.
если так пойдет дальше, то думаю мы увидем в этом году еще набор ресов с разным дизайном и одним и темже железом
вот решил сделать фотку, чтобы показать то, что рес выглядит не убого
Комментарий