ну короче вся выгода при покупки из России теряется , через Humi-Shop, Medialink стоит 320.86 эвро (PayPal) причем пересчет "Конвертация из:-13 499,86 RUB" и это будет ехать и дойчланда .
А азербокс из москвы 18 000 RUB такшта вопрос, покупать ресивер для бетатестов неособо выгоднее чем взять проверенный аппарат.
все линукс аппараты для бетатестеров и у каждого свои плюсы/минусы
после появления подобного реса в союзе по маркой GI думаю многое измениться и рес будет в союзе не менее популярней, чем азбокс
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Всем салам!
Мужики, такая вот история: хочу взять Медиалинк 9700, цена вроде приемлимая (со слов хендлера 199 ёбриков нетто +19%+пересылка). Но есть одно "но", минимум 6 штук.
Вопрос: Кто со мной? тот герой. (с Медиалнком)
скорее всего распродают остатки и этой модели больше не будет в продаже.
не вижу смысла собирать на забоде ресиверы с корявым дисплеем, если есть возможность поставить нормальный. там цена вопроса поxоду пару баксов, зато при продаже навар уже 10
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Живу в РФ, отыскать поближе 9700 не удалось, посему заказал на неметчине, в сатплейс.де. Процесс затянулся надолго: 25 октября оплатил, 8 ноября отправили и только 2 декабря забрал посылку с почты. Непонятна причина задержки, ведь на сайте аппарат всё это время числился в наличии. На письма в этом е-шопе отвечают крайне вяло и неохотно (писал на нормальном английском + дублировал суть автопереводом на немецкий).
Упаковали хорошо:
На сайте была заявлена уже новая модель, alpha, однако прислали 9700 с Wi-Fi свистком. Разницы нет, как понимаю, но неприятно. По деньгам вышло 282 ойро без VAT с доставкой.
Увы, он анонсирован, но нигде не продаётся. Я себе другой Gi на время ожидания 9700 покупал, S8290. Добротный такой рес на платформе fortis с хорошей поддержкой:
Комментарий