Re: Medi@link digital & Firmware UPDATE (обновление прошивки) + обсуждение прошивок
Да сотри диск2 и ему тоже, после установки сбрось в заводские,если сейчас установлена прошивка от Сани с модом сохрани каналы,после сброса они тебе пригодяться.Чтобы заработала самба и файлы были не пустые лучше сбросить.Если умеешь почистить Flesh,то совсем хорошо должна встать.Если самба не заработает я себе вот этот config поставил.На счет интера устал говорить все работает и не зависает.Может завтра выложу видео,что работает и не виснет.
Re: Medi@link digital & Firmware UPDATE (обновление прошивки) + обсуждение прошивок
да я не сомневаюсь что у сани работает
у меня саня и стоит 8.
просто на предыдущих страницах ктото писал что интер как виснул так и виснет
вот я и подумал что может саня в этой прошивке это не фиксил по каким то причинам
почистить Flesh.... вообще даже не вкурсе как это... есть тут гдето описание?
спасиба за ответ!
Нет у нас нет это делаеться jtagom если попросить Саню9,он может выложит описание.У Сани не знаю работает ли Интер,возможно он его не смотрит,поэтому и нет изменений,но обойти это можно и у меня работает Амос.Сейчас попробую выставить видео.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
у меня на сане по умолчанию ничего не виснет в отличии от родной прошивки.
потому я не заморачивался переводом времени в настройках или сменой временной зоны...
видать если саню ставят через одно место без зачистки диска эму и сброса на заводские тогда и будет виснуть
Ставь скажешь как у тебя все пройдет проверь самбу и UPnP - этот проверишь введя IPreceiver:9955 интересно пройдешь ты?У меня не идет,активировавл Торрент он работает в бровзе.Короче отпишись как у тебя сложиться.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
UPnP я кстати шаманил на NAS WD
норм вещь...
только при NAS мне нет смысла прикручивать это на медиалинк, учитывая то что он у меня только для просмотра тв, на нем веника даже нет...
да и торренты у меня на NAS присабачены...
завтра прошьюсь, отпишусь
C UPnP у нас тут опыта нет так что если получиться поделись как и что делал,как это вообще работает.И еще как прошивку поставишь и будешь настраивать мультикас,не знаю задействован у тебя 2 тюннер?,так вот у меня на нем сразу стали не активны каналы,только после перестарта ресивера все опять работает.И еще у меня на 4,8гр сигнал по вертикали пропадает,приходиться балтику смотреть со второго тюннера.Дополнительная тарелка.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
[quote author=woodsman link=topic=5113.msg171068#msg171068 date=1347562965]
потому я не заморачивался переводом времени в настройках или сменой временной зоны...
видать если саню ставят через одно место без зачистки диска эму и сброса на заводские тогда и будет виснуть
[/quote]
зачем людей вводить в заблуждение такими высказываниями? Причем ему к ЕПС? Амос виснет именно изза епс, руки думаю у многих ровные и ставят люди уже не одну прошивку и не только от Сани. Заводские настройки к ЕПС также не имеют никакого отношения. У меня виснет как родная прошивка, как мод7, так и мод11.
ЗЫ: а вот в нотификации к мод11 было сказано что исправлена ошибка зависания Амоса НЕ ДЛЯ АЛЬФА!!! у меня как раз ресивер АЛЬФА - надеюсь в следующих прошах поправят и для Альфа.
[quote author=LordRUSS link=topic=5113.msg171081#msg171081 date=1347567776]
[quote author=woodsman link=topic=5113.msg171068#msg171068 date=1347562965]
[/quote]
зачем людей вводить в заблуждение такими высказываниями? Причем ему к ЕПС? Амос виснет именно изза епс, руки думаю у многих ровные и ставят люди уже не одну прошивку и не только от Сани. Заводские настройки к ЕПС также не имеют никакого отношения. У меня виснет как родная прошивка, как мод7, так и мод11.
ЗЫ: а вот в нотификации к мод11 было сказано что исправлена ошибка зависания Амоса НЕ ДЛЯ АЛЬФА!!! у меня как раз ресивер АЛЬФА - надеюсь в следующих прошах поправят и для Альфа.
[/quote]
Ни каких заблуждений если у нас работает Амос и мы говорим что не виснет,при этом не смещали время в настройках и так далее,про руки не будем у каждого они какие есть что об этом толковать.
Видео сейчас загружаеться и постараюсь выложить сегодня как пример что Амос работает и не виснет чего и вам желаем,для этого и помогаем друг другу.Выкладываю свой сетинг попробуй поставь и посмотри как с Амосом будет,свой вернуть всегда можешь или добавить свое или чтото стереть не нужное,интересно только как будет с Амосом.
@ stas502
Картину сейчас на ресивере не посмотришь это верно,у тебя же самсунг так что смотри на нем с nKtv playera,там и видиотеку можно глянуть,на ресивере только каналы у нас были.
про руки погорячился
но есть технология гдето здесь описаная как ставить саню
если четко следовать ей то амос не виснет
у меня и как я смотрю у ряда других форумчан не виснет на сане.
или вы видите какую то другую взаимосвязь?
а по поводу UPnP я не знаю какая цель его прикрутить на тюнер
на хранилище у меня он позволяет моему телику самсунг играть с него видео причем в качестве хд и плюс возможность выйти с просмотра с запоминанием места на котором закончился просмотр. что вроде как позволяла делать тока утила от самсунга поставленная на комп.
Если у тебя будет время,напиши как делал хранилище,все что с этим связано,хотелось бы попробывать это дело тоже на самсунге,а потом может и на ресивере.Можно и отдельную тему об этом сделать смотри сам,просто маленькую иструкцию.Спасибо заранее.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий