Понятно спасибо тебе,если промблемы будут с v7,попробуй официальный зофт 1.1.5234
Если его дополнить ,HDFreaks Firmware+Mod & Mods (as Plugins) (расширеные возможности) или поставить скин от noox,ресивер работает супер,плюс заменить ютуб ,должен тоже идти.
все это есть на форуме,плюс шура,запись как тв так и радио работает.
Последний раз редактировалось tulyk; 03-01-2013, 20:56.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
К сожалению у меня не работает запись ИПТВ,может она как-то по-особенному включается.За подсказки спасибо,с HDFreaks Firmware+Mod & Mods(понятия не имею с чем их едят) буду разбираться.
Всем привет!
нужна ваша помощь...
ML9700, прошит с софтом от sanja_9_MOD_V11,
так то всё показывает и шара ок,
хотелось-бы тубик и iptv, а главное, картину.тв в порядок привести, уже всё испробовал но без полез...
на sat-ulc вроде было что-то по замене файлов для YouTube тоже не прокатило...
Может у вас какие идее?
зарание спасибо
C картиной можно забыть,если зофт не поправят картина не пойдет.Нитроген уже говорил что картина сменила айпи.
А с YouTube что не прокатило?Не смог заменить файлы или заменил ,но всеровно не работает?
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
да и ладно хрен с этим ютубом, мне важно с iptv разобраться, везде дохлые линки тоесть айпи адреса, и какртина не грузит, что посоветуешь?
иногда хочется Россию 1,2 посмотреть, короче спортивные, раньше платформа спасала, а сейчас хрен...
Ты не понял,там есть файлик он для иптв,есть и m3u,это не шара,файлик там для AZbox,нам он тоже подходит.Скачаешь закинешь в нужную папку,смотри себе пока есть возможность.
Смотри в самом низу.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий