Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Medi@link Black Panther HD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Medi@link Black Panther HD

похоже лучше всего выкинуть эту безделушку. >

Комментарий

а что совсем никак, даже шару не настроил? и с каким умыслом покупал, если не секрет?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

дело в том что я только начинаю вникать в эту материю и не разбераюсь не грамма. а купил по рекомендации продовца в sat shop. оказалась пустышка.

Комментарий

ну шара на нем должна идти, там типо эму встроенный и тп. думаю чел из сатшопа должен знать как настраивать. ну а так за эти деньги думаю не стоило ожидать чтото сверестественное.
          некоторым людям нужен простой хд рес без всяких супернаворотов

Комментарий

Да, ресивер действительно дерьмовинький.
            Есть дешевле и лучше.
            Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
            Dune Max HD, Dune-301
            Dreambox-8000 S/C

Комментарий

можете чтонибудь посоветовать, для шаринга и картины.тв?

Комментарий

с подобными вопросами иди сюда
                http://www.pristavka.de/index.php/topic,1372.0.html
                и задай его как можно конкретней
                1 все хотелки 2 макс цена

Комментарий

[quote author=Logom link=topic=6162.msg85755#msg85755 date=1284581055]
                  Да, ресивер действительно дерьмовинький.
                  Есть дешевле и лучше.
                  [/quote]

Так может говорить только тот, кто и ресивера в руках не держал.
                  Пантера - нормальный современный ресивер. Да, эмулятора в нем нет. Есть поддержка BISS и прекрасно работает с протоколом newcamd. Изображение очень хорошее. Ресивер работает стабильно. С модулем DRECRYPT на 9E тоже никаких проблем. Очень удобный пульт. Хорошо пишет и воспроизводит каналы на USB-HDD.
                  Процессор - NEC. Качество пайки внутри - очень хорошее.

Если есть вопросы или интересуют фото - спрашивайте.

Комментарий

Я держал его в руках, и больше не хочу.
                    А ты ничего лучшего по-видемому и не держал, поэтому для тебя это аппарат.
                    Поверь мне, я держал в руках и не только держал ресиверы разных классов и имею с чем сравнивать.
                    Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
                    Dune Max HD, Dune-301
                    Dreambox-8000 S/C

Комментарий

[quote author=Logom link=topic=6162.msg86217#msg86217 date=1284923045]
                      Я держал его в руках, и больше не хочу.
                      А ты ничего лучшего по-видемому и не держал, поэтому для тебя это аппарат.
                      Поверь мне, я держал в руках и не только держал ресиверы разных классов и имею с чем сравнивать.
                      [/quote]

ну мы не будем здесь мерятся кто толще чего в руках держал

я считаю, что аппарат хороший, потому как две недели его достаточно подробно изучал в разных позах. производителю даже пришлось багфикс к прошивке 1.75 выпустить из-за моих замечаний.

я не продавец ресиверов. но мое мнение о BP:
                      Хороший дизайн ресивера. Отличное качество сборки. Отличное качество изображения. Стабильная работа ресивера. Данные ресиверы могут быть рекомендованы потребителям, для которых важна четкая и стабильная работа ресивера при просмотре HD/MPEG-4 каналов. При этом ресивер без лишних «наворотов» и за разумные деньги.
                      Кто со мной не согласен - прошу аргументировать.

Комментарий

Как прошить Medi@link Black Panther HD ?

Комментарий

[quote author=viktordkb link=topic=6162.msg90101#msg90101 date=1287654985]
                          Как прошить Medi@link Black Panther HD ?
                          [/quote]

Обновление программного обеспечения

У ресивера «Medi@link digital Black Panther» есть порт USB-2.0 и порт Ethernet. Поэтому программное обеспечение можно обновлять как минимум двумя способами – через флэшку или по сети.

1. Обновление ПО с USB
                          Поместите распакованный файл прошивки «update_pmhd.img» в корневую папку USB-флешки. Файловая система флэшки должна быть FAT32 или FAT. Вставьте флэшку в ресивер. Откройте пункт меню ресивера «Сетевой» или «Информация» а затем красную кнопку «S/W обновление». Укажите пароль по умолчанию 0000. Выберите пункт «USB обновление». Ресивер будет искать файл «update_pmhd.img» в корневой папке USB.

2. Обновление ПО через сеть
                          У ресивера есть порт Ethernet, при помощи которого можно подключить ресивер к локальной сети. Настройки порта находятся в закладке «Сетевой». IP-адрес, маску сети, шлюз, DNS можно настроить вручную (static) или получить по DHCP от роутера сети. Обновление ПО выполняется по HTTP протоколу, поэтому необходимо указать адрес http://medialinkbp.com

Процесс прошивки в обоих вариантах происходит полностью автоматически. Необходимо просто дождаться, когда ресивер произведет автоматическую перезагрузку по окончании процесса.

При обновлении ПО ресивер не производит проверку смены версии прошивки. Ресивер просто молча «шьет» то, что ему дают. Плохо это или хорошо – даже трудно сказать. В любом случае перед заменой ПО стоит внимательно ознакомиться с системной информацией ресивера и как минимум знать какая версия прошивки уже установлена.

Комментарий

Пакет с прошивкой 1,84 для всех трех вариантов MLBP (2xCard, 1xCard/1xCI, 1xCard/2xCI). Ах, Интернет обновления, и USB-HS, содержащиеся инструкции. список станций также упакованы .
                            Подвесить не получаеться.
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

А кто скажет работает ли на нем Остерейх тоесть Австрия ХД

Комментарий

Обработка...
                              X