[quote author=ivasik link=topic=6501.msg104810#msg104810 date=1296601307]
Господа! У меня образовались пару вопросов!
Может это бок только моего ML9700? Первый раз настроил спутниковые каналы, в течении нескольких дней разбрасывал их по фаворитам, всё получилось сразу сохранил в Channel_.sta! Через месяц несколько каналов поменяли частоты, тут начались глюки! Нахожу новую частоту, сканирую, нахожу канал, завожу в фавориты,когда передвигаюсь в этот фаворит прибор зависает... вобщем в список фаворитов досканированные пожже каналы не становятся, пробывал другой вариант:возврат на заводские, сканирую, вношу пару каналов в фаворитный список,выключаю прибор,включаю, пытаюсь ещё пару каналов в фавориты дописать, опускаюсь в этот фаворит...... зависает! такое впечатления что у него гдето скопились эти списки и он больше не может одуплится! Может кто знает в чём глюк, или какие папки можно почистить со старыми списками???
Еще один вопрос по поводу бесплатного интернет тв, в списке http_streams.txt почти все каналы работают от 5 ди 10 минут потом перестают показывать, приходится уходить на другой потом возвращатся, это так у всех? Или можно это победить?
Благодарю за ответ!
[/quote]
Привет у меня зофт 5203 без мода, фавориты устанавливаються,сортируються и удаляються без зависаний ресивера.
По поводу иптв верно если ты внес бесплатные каналы,то так оно и есть могут работать 20 минут и потом экран станавиться темным,надо передергивать ,если же речь идет о картине или о родном иптв,то там все впорядке,конечно срывы бывают,но иптв идет стабильно.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
[quote author=nitrogen14 link=topic=6501.msg111026#msg111026 date=1300054273]
это еще зачем?
лист генерируется через меню, об этом разве нет темы на форуме?
Medi@link ML9700 & Kartina.tv
[/quote]
Ах да.. в Инетернет ТВ зелёная кнопочка..
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
[quote author=SergeyA777 link=topic=6501.msg111029#msg111029 date=1300055505]
"Medi@link ML9700 & Kartina.tv" по этому запросу ничего подходящего не нашёл
Спасибо
[/quote] http://www.pristavka.de/index.php/topic,5114.0.html
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Хочу купить Medi@link.
Возник вопрос, что нужно закинуть в ресивер для того что бы можно было смотреть Платформу и SKY через т.ШУРУ.
Если не трудно поделитесь своими наработками. Читал что можно всё скинуть на УСБ и ресивер сам сделает.
Или хотя бы инструкцию на русском
Комментарий