[quote author=stas502 link=topic=5447.msg128006#msg128006 date=1315650708]
я прописал так UKRAINA_SD 48 6610 6611 6612 0 .... но темно,пожалуста подскажите у кого идёт и как вписать.спасибо.
[/quote] Судя по ответам на украинских форумах и не получится. Пишут. что бисс-ключей на него уже не будет, только шаринг. Там уже есть отдельный пакет с Украиной, ТРК Футбол и ряд других украинских каналов. Ринат переводит к Евро2012 каналы с трансляцией футбола на коммерческую основу.
[quote author=stas502 link=topic=5447.msg128233#msg128233 date=1315857692]
нет неполучилось как у тебя tulyk.
[/quote]
Так так не понятно у меня все работает, покажи свой бисс можешь в личку,сотри все не нужное и все что внизу с рабой впереди.И терпение может заработать и не сразу,такой у нас ресивер любит чтоб с ним повозились.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
У меня тоже не получилось открыть эти каналы. UKRAINA-SD(бывший донецкий канал ТРК Украина, переехавший в Киев и ставший центральным, в форумах о бисс ключах пишут, что нужно именно тире, а не нижнее подчеркивание); UKRAINA ; и DONBASS(пришел на замену ТРК Украине в Донецке). По информации с форумов пишут, что сначала кодировались бисс, а сейчас кодировку изменили. Я пробовал разные варианты, прописывания, ничего не вышло. Если у кого-то все-таки работает, выложите строчки по этим каналам и ключ(хоть в личку).
Пока проблема как и у stas502 существует. UKRAINA-SD не идет. Ключ стоит правильный, значит, что-то не так в прописи. Вариант прописи, как у tulyk UKRAINA 48 6610 6611 6612 0 ..... не подошел. Для других рессиверов дали вариант, при котором канал идет:
F 19D21FFF 00 ....................................... ;UKRAINA SD (4.8°E)
F 19D21FFF 01 ...................................... ;UKRAINA SD (4.8°E)
Но как это прописать у нас, не знаю. Вместо точек там стоит обычный ключ.
Варианты с нижним подчеркиванием UKRAINA_SD у меня не подошли. Что не так? И еще. После редактирования файла ключей, чтобы увидедь, что ключ работает, рессивер перегружать отключением от сети, или просто выключить и включить с пульта?
Проблему решил, спасибоtulyk. В файл ключей вписываем UKRAINA 48 6610 6611 6612 0 ..... Потом входим в редактирование каналов и ставим порядок каналов так, чтобы Украина сд находилась между 1+1 и First_Ukr (перший). Перегружаем рессивер отключением питания, включаем Астру, и листаем между этими 3 каналами. Украина есть!
У меня тоже получилось зависти этот канал. убрал все лишнии ключи и оставил что смотрю,мультикас загнал через влан по интернету.да перед этим перешил ресивер софтом 5234 сбросил на заводскии настройки зделал пультом свой сетинг выловив все свои спутники их у меня 8,долго однако но всё теперь как хотел зделал,работает отлично,да заметил что до последниго мултикаса перестартовывал ресивер на каналах россия с 40° тепер всё отлично идёт.всем большое спасибо за помощь
Samsung UE40ES5700S PowerTech DG 240 DiSEqC Motor Ultra Speedy. 53°E-------------4°W
Спасибо большое за файл. Добавил недостающие ключи из Вашего в свой, все заработало. Не получилось запустить только ТЕТ на Астре. А остальное все работает.
странно тет работает у меня,попробуй перенести этот канал между например крт и про все,между ними поставь.Вдруг сработает эта перестановка,канал действительно включаеться с задержкой небольшой,но идет.
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Ставил его и между этими каналами, и между кодированными - не хочет идти . Сверил все цифры в ключе - все правильно. мультикас стоит последний. все остальные бисс работают.
Комментарий