Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Media Link HDTV & MGCAMD (на данный момент не существует)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Media Link HDTV & MGCAMD (на данный момент не существует)

вот этот мгсамд я поставил вполне возможно он не от линка,но с ним у меня идут все биссы_
    Вложения

Re: Media Link HDTV & MGCAMD (общее обсуждение)

понять не могу и куда ты его положил? это версия от азбокса
    в архиве нет ключей, как он у тебя чтото открывает?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5710.msg67464#msg67464 date=1269258052]
      понять не могу и куда ты его положил? это версия от азбокса
      в архиве нет ключей, как он у тебя чтото открывает?
      [/quote]
      положил в одну папку с опенксас в опенксасе папка с бисс естьюмы хотели настроить ш:г с мгсада не пошел

Комментарий

странно всё это.

удали папку мультикас, сделай папку мгкамд, закинь туда и тогда ты
        узнаешь, работает ли он вообще

лично я думаю что этот мгкамд не пашет вообще, если пашет, то он ключи должен барать из файла SoftCam.key

Комментарий

удали папку мультикас, сделай папку мгкамд, закинь туда и тогда ты
          узнаешь, работает ли он вообще
          Это только во первых. мультикас папку можно оставить и создать вторую, mgcamd.

Во вторых открой файл module.seq и впиши туда mgcamd. Тем самым ты сможешь сделать эмулятор активным или пассивным из меню бокса.

В третьих ты должен дописать в файле openxcas.conf два модуля и изменить count = 0 на count = 2. В дополнительных секциях этого файла ты должен указать какие демоны в этих папках должны запускаться.
          например:
          Код:
          [module1]
          name = MultiCAS
          daemon = emu_module
          version = TG3[II] D1.00
          [module2]
          name = mgcamd
          daemon = mgcamd
          version = указываешь версию...
          И так далее...

Но дело в том, что даже когда правильно все пропишешь, мгкамд просто по неясной причине не стартует.
          Чтобы понять, почему не стартует, не хватает элементарной вещи, связи с боксом по телнету. Тогда при попытке запуска его вручную он бы в логе сказал, чего ему не хватает.
          Или версия эмулятора не та, тогда один ответ. Это лечится, потому что есть мгкамд для аналогичного процессора.
          Если не хватает стандартной библиотеки libcriptoco 0.9.7. тогда другой ответ.
          А пока нет телнета, это не бокс с линуксом на борту, а ... Я думаю ты понял, что имелось ввиду.
          Отсутствие телнета не дает боксу свободно развиваться и его софтописатели тем самым постепенно его хоронят. Никто не будет ждать, когда разродятся писатели софта. Не то время. Сейчас есть выбор. Иначе можно ждать пару лет. Пример Катрейн UFS910. Прошло уже два года, а официальный софт в стадии беты. Покупать Медиалинк будут мало, и денег на софтописательство тоже будет мало. Круг замкнулся.
          Уже светится аналог от Генерал Сателлите. Будут и другие. Посмотрим, что будет за софт там. Русские не настолько глупы, чтобы себе удавку на шею вешать. Это только мое личное мнение.
          Kathrein 910 (Е2) - для опытов, без постоянного подключения.
          Dreambox 800-HD (ВА) + Sony 52' (1920x1080); 36+28+19+16+13+9+7+5+Tor+Amos+5W - 2й опуск
          Azbox Elite HD + WD 500GB (0.9.3932)- Sony 46' (1920x1080)-36+13+9+5 -1 опуск
          He@d Medi@link Full HD - Sony 52' (1920x1080)- 36+28+19+16+13+9+7+5+Tor+Amos+5W - 2й опуск

Комментарий

да привинтят они телнет, подождем с месяцок, если нет, то можно будет попытаться врубить его в имедже или если его совсем нет, то взять из имеджа азера медиацентра.
            я собираюсь подождать еще две проши и если он не появится, то пытаться чтот изменить своими руками.

Комментарий

Один уже пытался прикрутить и попал так, что еле откачал бокс. У тебя на сайте помощи просил.
              Я тоже пробовал по твоему методу раскрыть прошивку и вставить телнет. Дело в том, что файлов для телнет в прошивке нет. Всего то надо три файла рассовать по местам: S81vsftpd, vsftpd.conf, vsftpd. Раскрыть прошивку в линуксе не получается по твоему методу. Файл, который ты использовал для открытия Азбокса для Медиалинка не катит. В линукске можно легко отрезать 40 байтов заголовка и 16 байтов md5sum и получить остаток 'patch.cramfs'
              А вот дальше облом. В линуксе не распаковывается. В Винде прогой для dbox2 тоже не распаковывается, программа просто вылетает.
              В линуксе можно этот patch.cramfs.bin легко примонтировать. НО эта файловая система только для чтения, и фиг ты туда что вставишь. Посмотреть можешь, а вставить нет. Хотя пишет в линуксе по команде mount:
              Код:
              /dev/loop0 on /home/allllex/medialink type cramfs (rw)
              RW, а на самом деле на архиве огромный замок и никакой суперпользователь не помогает. Файловая система только для чтения.
              Плюнул я на это дело. Нормального для линукса телнета нет. Нах.. тогда вообще линукс приняли для ПО?

Dreambox 800-HD (ВА) + Sony 52' (1920x1080); 36+28+19+16+13+9+7+5+Tor+Amos+5W - 2й опуск
              He@d Medi@link Full HD - Sony 52' (1920x1080)- 36+28+19+16+13+9+7+5+Tor+Amos+5W - 2й опуск

Комментарий

я пока рапаковывал все имеджи этой прогой -extract-cramfs.exe
                под виндой, собирать еще не пытался.
                заголовки отрезал также под виндой прогой Narezka.exe от wws , потом пока ступор.
                пидее телнет вообще в имедже, его только не запускают, тупо при помощи плагина и пути
                usr/sbin/telnetd или usr/bin/telnet не запускается?
                это не файлы а линки, куда ведут не знаю, с линукс системой знаком не очень, но думаю всё можно замутить, только перед тем, как тратить много сил, я думаю стоит подождать.
                хотя научится изменять имедж думаю не помешает

потом нашу болтавню отрежу в отдельную тему.

Комментарий

пидее телнет вообще в имедже, его только не запускают, тупо при помощи плагина и пути
                  usr/sbin/telnetd или usr/bin/telnet не запускается?
                  Как может быть телнет в имидже, если файлов самих нет?
                  Если сравнивать с Азбоксом то вот структура телнета (другого все равно ничего нет, с чем сравнивать)
                  И вообще, зачем телнет прикручивать, если он должен быть изначально?
                  Вложения

Комментарий

я имею ввиду врубить его както.
                    пытаюсь на азере врубить телнет через плагин .sh скрипт. чтото бесполезно.
                    а еслибы пошло, то можно былобы также запустить его на медике.

телнета нет и в заеровском имедже, это как я понимаю встроенная комманда

при врубленом телнете в меню азера telnetd -p 24 дает результат, при вырубленом не могу запустить эту комманду через плагин....

Комментарий

скажите как быстро у вас перключя пакеты например HД+ на СКИ или обратно
                      и быvают ли зависоны при просмотре?
                      VU+ Duo²- 1TB - IPTV
                      Samsung Galaxy Note4 -root

Комментарий

ты явно темой ошибся, мгкамд нет для этого ресивера
                        задай вопрос где положено и не забудь написать версию прошивки и версию эмулятора.
                        иначе получится разговор ниочем

Комментарий

Обработка...
                        X