Пояснения в нутри.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Oscam Paket für den Medi@link ML9700
Свернуть
X
-
Re: Oscam Paket für den Medi@link ML9700
оооо, какието движняки пошли. я думал так кроме мул#тикаса ничего не будет.
или тут тупой оскам который не карту не читает ни каналаы сам не открывает?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
случилось чудо!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
tulyk, расскажите пожалуйста, в чем его отличия от стандартного мультикаса, станет ли он на последнюю официальную прошивку. Пояснения в архиве только про установку. К мультикасу добавлен оскам. Если картами не пользуюсь, хватает шаринга, нужен ли он? Или где про него посмотреть.
Комментарий
-
К сожалению у меня пока не получилось его запустить.Даже биссы не хотят идти.Ш+г тоже молчит,пока вот такая ситуация.Там много не понятного это верно особенно по установке,делжен быть эму или нет скин при запуске идет в ребо и не запускаеться и ресивер ведет себя странно тяжело ему ,пока вот такая обстановка.
Почитать можно на ульке но и там пока инфо не много.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Еще раз дополню,на последнию прошивку(5234) да работает,обязательно отключить мультикас(deaktiviren)скин только для перестарта ресивера,если не пользоваться картами ,то есть и еще что посмотреть.У меня не был отключен мультикас ,оказываеться они мешают друг другу.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
у кого то получилась тетя шура на Oscam?
(0500&030600/27DA/98DF6): timeout
(0500&023700/27DA/93:CC8B): timeout
у меня на нтв по старой доброй схеме лезет категорически не на тот идент
upd: аааааааааа заработало!!!!!!!
а не работало потому что я олень прописал порт для ньюкамда а надо было для сссамMedi@link ML9700 + Samsung LE32S81BX/NWT
Opticum 9500HD + Enigma2 + Samsung UE40C5100
4.0°W 4.8°E 9.0°E 13.0°E 36.0°E
Комментарий
-
@woodsman
Привет скажи что ты прописал в оскам кофиг
[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
boxtype = 0
user = user
какой boxtype? у тебя
Идут ли биссы если да скинь файл.Спасибо
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
да оскам этот работает только если не требуеццо приорити игнор и все такое, либо я чего то не понимаю
для триколора например не канает, либо канает но не для все шуродателей.
я протестил на нтв, все гуд и быстро, но навом мультикассе не медленее
но триколор не пошел и еще куча пакетов, поигрался с настройками накурился форумов, а не идет, хотя конфиги нашаманены были правильно.
отключил я оскам после этого
настройки у меня в этой секции такие
[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
boxtype = 0
user = user
на счет биссов не знаю, не пробывал. мне бы шуру было настроить для началаMedi@link ML9700 + Samsung LE32S81BX/NWT
Комментарий
-
понятно,у меня завелся,но пока не разберусь с биссами.Трикалора нет,но 9,13,19,2 75 и амос идут.Конечно не все там еще пока гладко.Надо бы как то с начало с биссами разобраться,что интерессно пока идет один канал ТЕТ,но только звук.Сравнил биссы от юрикса с нашими разница огромная,но там и писалось для енигмы 2,так что вот пока такая ситуация.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
у меня на мультикасе ТЕТ тоже только звук...
а пока не сделают хоть какой то приорити игнор реплейс, не будет нам счастья нормального
у меня допустим у шуродателя на одном порту сидит несколько пакетов
я представляю что ему там валит от меня пока до нужного идента доберется..
и по ходу мультикас тут работает так же как у меня на стареньком оптикуме работала шара, тюнер тупо запоминал на каком иденте открывался канал и так и пытался шариться... все это было ужасно глючно, но на него хот ьпортровали энигму, хоть какая то альтернатива, так то тюнер за 1к гривен денег когда я его брал, не сравнить с ценой этой железяки в 2.5к насколько я помню ))Medi@link ML9700 + Samsung LE32S81BX/NWT
Комментарий
-
нет Тет у меняпо мультикасу идет с картинкой.А на счет оскам верно по невкамд идет лучше,чем по сскам.И конечно много зависит от сервера.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
оскам он и в африке оскам, тут в разделе азбокс вроде о нем писалиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий