Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Media Link HDTV & Network (сеть - общее обсуждение)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Media Link HDTV & Network (сеть - общее обсуждение)

Без рутера у нас сдесь пока ни кто не делал.Но на других форумах говорили об этом,по всей видимости дело в кабеле.Тут надо почитать.Ни чего сделаем.Конечно было бы хорошо если б у тебя был кабель crossover,но у тебя как я понимию не такой?
    http://linuxdvr.ru/rus/docs/crossover.html

Для реализации данного способа необходимо расшарить (сделать доступным) нужное подключение удаленного доступа (например GPRS-подключение).
    Щелкаем правой кнопкой мыши на иконке «Сетевое окружение», в контекстном меню выбираем – «Свойства». Аналогично входим в свойства нужного нам Удаленного доступа. Идем на закладку – «Дополнительно» и ставим галку – «Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера». Жмем «ОК».

Использовать DHCP – нет
    IP-адрес – 192.168.1.3
    Маска подсети – 255.255.255.0
    Use a gateway – да
    Шлюз - 192.168.1.2
    DNS-сервер - 192.168.1.2

Компьютер:
    IP 192.168.1.2
    Маска подсети 255.255.255.0

Вот так мне подсказали надеюсь тебе это поможет.
    Samsung ES
    vu+solo2
    Medi@link 9700
    Samsung player ES 6000
    ИПТВ подключу.

Комментарий

инфа обнадёживает, разберусь с этими праздниками и попробую. сразу отпишусь. СПАСИБО !

п.с. а кабелёк я проверю и при необходимости сооружу новый с вышеуказаной распиновочкой.

Комментарий

После переустановки ВИН7/64 bit У меня заработала сеть и ресивер прекрасно видит папки компа и воспроизводит видео с подключенной по УСБ платы к компу,в данный момент установлена прошивка

ML9700 FirmwareMod V7 by Sanja9 ,будет работать и на V8.
        Samsung ES
        vu+solo2
        Medi@link 9700
        Samsung player ES 6000
        ИПТВ подключу.

Комментарий

Друзья помогите плиз!
          Уже пару месяцев не работает YouTube, тогда я ничего не обновлял. потом пробывал любые прошивки и старые и новые и санины. YouTube при включении рисует свои картинки и при вводе поиска выдает результат, выбираю то что я хочу и тут пишет "извените! не возможно подключится к YouTube" но ведь результат поиска есть значит он смог подключится а воспроизвести нет
          подскажите с чего начать?
          подключён к фритцбоксу кабелем, раньше всё работало!

Комментарий

FW sanja9 mod v11,сеть с компом win7/64 работает прекрасно со стороны ресивера,все файлы видит и проигрывает
            ,но со стороны компа не могу попасть в ресивер спрашивает пассворд,задавал medialink,не прохожу.С ФТП все нормально(тоталкомандер).
            У кого как с этим делом?Пробывал и без пассворда не прохожу.

Samsung ES
            vu+solo2
            Medi@link 9700
            Samsung player ES 6000
            ИПТВ подключу.

Комментарий

ребяты, все супер работает. просто с самого рессивера обновил прошивку и всё включается. хотя месяц назад делал тоже самое так он даже не хотел сам прошивку скачивать! ну ладно,
              спасибо за внимание

Комментарий

Привет. Ничего не понимаю, прошло 2 нидели и всё, опять YouTube не работает, пишет "подключаюсь" и это окно висит пока не уйду с YouTube.
                Может у кого есть какие соображения?
                Благодарю!

Комментарий

Обработка...
                X