сейчас опять пробовал, никак не хочет таймшифт работать. В чём дело . может нужно отформатировать в NTFS сейчас ext3 ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Medi@link ML9700 & Timeshift
Свернуть
X
-
в каком смысле не хочет работать. пиши последовательность действий и какой у тебя софт, я тоже у себя проверю.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
В меню активирую паузу, канал идёт с шары. Не имеет значения сразу я жму паузу или потом иду перемоткой назад, проигрывание зависает минуты через четыре.
Софт с мультикасом последние.
Поехал на работу
Комментарий
-
Re: Medi@link ML9700 & Timeshift
вроде пояснее стало, не не работает, а работает глючно.
сейчас проверю на фри каналах и потом на шаре
free sd записал 15 минут, поматал вперед назад, плей, всё пашет как надо
---------------
sky sd тоже проверил, поставил на паузу на 20 минут, потом перемотал, вперед, потом отмотал назад и посмотрел 10 минут, никаких косяков.
скорее всего у тебя косяк с шарой.
софт у меня последний, мультикас тожеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
может ты затык не заметилОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
негативно влияет, ты выдь уже заметил влияниеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
попробуй, позаписывай если во время трансляции с шарой косяк, то косяк будет везде.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
На-днях включил таймшифт и всё нормально работало, захотел переключить канал, нажимаю ОК, и вместо упорядоченных каналов моего фаворита, все каналы как-то вразброс. Но в этом случае таймшифт прекрасно работал.
Подумал , может сеттинг виноват. Вчера всё сбросил на заводские с последним софтом и вручную на боксе по-новой отсканировал каналы. Теперь вроде всё пашет нормально.
Я понаблюдаю, если всё действительно нормально работает, значит причина ясна.
Комментарий
-
прювет
тут тема о хдд
http://www.pristavka.de/index.php/topic,5403.0.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий