Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

RuDream Infinity X для линейки ресиверов VU+,Dreambox,xTrend (общее обсуждение)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Infinity X для линейки ресиверов Vu+DUO и Vu+ Solo

заметил, что при нажатии кнопки помощь, там где вылазиет пульт, стрелочку показывают неверное положение кнопок.

до сих пор понять не могу, где косяк, но у меня нет звука на хд каналах...
    походу нужно поставить прошу по новой и не устанавливать бетаапдейты...

шара сегодня пашет, как положено
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Ну теперь моя очередь отписатся.
      Итак вчера испсиховался, были проблемы с картиной: в инфо не показывало ЕПГ, через кнопку ЕПГ не было архива.
      Число и время не актуализировалось.
      Думаю эти проблемы както взаимосвязанны с установленными плагинами, были установлены картина(пару раз), мгkамд (работал шустро, мгновенное включение канала),PIcons астра(так ничего и не появилось),MultiQuickbutton (программирование пульта, хотел картину к кнопке привязать, но картину при выборе не нашол), FritzCall( работал без проблем).

Сегодня переустановил имидж, настроил всё на Еkcперт/бета-модус, обновился. Просканировал астру, включил на АРД, время и дата сразу актуализировались. Установил картину, почемуто с первого раза не установилась/не появилась после рестарта в меню, после второгo раза встала со всеми функциями. Установил маджик, премка чёлкается быстро(кстати появился новый канал Sky3D, жалко очков нету). Ну плаг для программирования пульта не стал делать, подождём может ребята всётаки кнопку для IPTV-меню(картина/родное) сделают. Нашол для себя удобную функцию для пульта, поставил на neutrino, очень удобно или по привычки.

Ну а Fritz-плаг пока не буду устанавливать, думаю как и у нитрогена он мне проблемы сделал, хотя работал как надо.
      tv-widget.de

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=7272.msg88907#msg88907 date=1286827329]
        Ну теперь моя очередь отписатся.
        Итак вчера испсиховался, были проблемы с картиной: в инфо не показывало ЕПГ, через кнопку ЕПГ не было архива.
        Число и время не актуализировалось.
        Думаю эти проблемы както взаимосвязанны с установленными плагинами, были установлены картина(пару раз)
        [/quote]

100% так как для получения данных о ЕПГ картины используется системное время, если часы показывают не правильно то и не получите информацию с сервера картины, я разговаривал с разработчиками, они планируют добавить встроенный в имидж демон для синхронизации времени через интернет, что поможет пользователям, которые не запускают спутниковое тв после полного рестарта ресивера.

Комментарий

ребята, у картины каждый запрос на сервер дает ответ с локальным временем на серваке, берите для картины инфу от туда и синхронизируйте в плаге.
          Код:
              if response.findtext('servertime'):  
                self.servertime = response.findtext('servertime')

а потом это время конвертируем и делаем к примеру запрос на епг
          Код:
              day_minus_two = datetime.fromtimestamp(float(self.servertime)) - timedelta(days=3)
              day_minus_two = day_minus_two.strftime("%d%m%y")

for epg in self.get_epg(7,day_minus_two):

Комментарий

В BETA репозитории для Experimental ruDREAM Infinity X ОЕ1.6 доступно обновления ПО:

16/10/2010

1.Фиксы всех найденных крешей
            2.Все изменения анонсированные ранее в данной ветке и здесь
            3.Обновление RU locale
            4.Обновления с git
            5. Прочие многочисленные изменения и исправления направленные на повышение стабильности имиджа

Комментарий

Re: RuDream Infinity X для линейки ресиверов Vu+DUO и Vu+ Solo (общее обсуждение)

Обновление программного обеспечения для Vu+DUO и Vu+ Solo (бета)

подробности тут http://www.rudream.me/rudream/Новост...ета)_2.html

Комментарий

Re: RuDream Infinity X для линейки ресиверов Vu+DUO и Vu+ Solo (общее обсуждение)

молодцы ребята, быстро работают и наши желания выполняют. Отдельное спасибо нитрогену за содействие.
                tv-widget.de

Комментарий

какойто косяк с паузой, нажимаю на паузу,пауза, нажимаю на play передача сбрасывается на начало.
                  Также можно паузу делать чеpeз кнопку play, а также через жолтую кнопку. но после паузы всё збрасывается на начало.
                  tv-widget.de

Комментарий

Так как мой попкорн совсем заглючился, пришлось искать другие способы просмотра картины. Давно хотел и hd-ресивер, поэтому решил взять vu+ duo - всё в одном.

nitrogen14
                    Можешь поделиться впечатлениями, какой плагин для картины лучше: allrussian или rudream?
                    Первый ведь значительно дешевле. Но если второй лучше, то возьму его.

all
                    Помимо удобства интересует надежность. Мои домашние смотрят картину на попкорне по 6-12 часов в сутки. Как в этом плане плагины на vu+, не глючат?
                    Vu+ Duo (спутниковый ресивер)

Комментарий

конечно от рудрима, к томуже они хотят еще и запись добавить.
                      от картины хорош тем, что есть родное.тв, но тебе как я вижу это не надо, да и рудрим добавит родное тоже.
                      полтина это за работу рудрима над имеджем, а не за плаг, плаг это бесплатный бонус.

моя жена уже много часов намотала, проблем не было до вчерашнего дня, но это уже было косяки со стороны картины

Комментарий

nitrogen14
                        Спасибо за быстрый ответ.

Я читал, что у плагина allrussian переключение картиновских каналов за 1-2 секунды. А у rudream как с этим?

Ну и наверное совсем глупый вопрос : а в плане просмотра спутниковых программ rudream хорош?

Кажись я не в ту ветку вопросы постю. Прошу прощения .

Комментарий

[quote author=hugbug link=topic=7153.msg90312#msg90312 date=1287741658]
                          nitrogen14
                          Спасибо за быстрый ответ.

Я читал, что у плагина allrussian переключение картиновских каналов за 1-2 секунды. А у rudream как с этим?

Ну и наверное совсем глупый вопрос : а в плане просмотра спутниковых программ rudream хорош?

Кажись я не в ту ветку вопросы постю. Прошу прощения .
                          [/quote]

скорость работы плагина Картина.ТВ не ниже, а оценить ее можно тут http://www.rudream.me/rudream/Видео_...artina.TV.html

Комментарий

vitasah
                            Спасибо. Очень быстрый плагин.

Чтобы не засорять ветку, продолжу обсуждение в RuDream Kartina.Tv plugin (Enigma2).

Комментарий

[quote author=hugbug link=topic=7153.msg90312#msg90312 date=1287741658]
                              а в плане просмотра спутниковых программ rudream хорош?
                              [/quote]
                              никак не хуже бесплатных аналогов
                              к томуже коекакие вещи делают по просьбам пользователей, не знают делает ли такое к примеру вти комманда..

Комментарий

pawlodar,подскажи пожалуйста,как путь к пиконам указать.на усб сделал папку пикон,но ничего не изображается.Спасибо
                                Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
                                Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
                                Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

Обработка...
                                X