Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FritzCall-Plugin (выводим телефонные звонки на экран) и альтернативы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: FritzCall-выводим телефонные звонки на экран

Я уже давно пользуюсь патченым софтом на Фриц завётся Фреец у меня кроме мониторинга там и МПСЦ стоит и суслог.Эти дела если не нужны можно отключать прямо в меню Фрееца.Сейчас включен только монеторинг.Когда зайдёш в меню Фрица с патч.софтом снизу жмёш на Фреетц в откр.окне даёш кенворт
    admin и пасворт freetz.В меню Фрееца для мониторинга справа жмёш Einstellunge и правиш два файла .
    В файле Callers пишиш все твои тел.номера с именами:016095260326 Bachmann Jochan; это пример а во2 файле Listeners вот это:in:request ^ ^ dreammessage --user=root --password=dreambox 192.168.178.22.Потом в меню Dinste стартуеш калмонитор.Так у меня с Катрайном 910 на мод.имедже работало.Я думаю что для Енигмы это лишнее там свой Плугин .Днём откл.монит во Фрице и позвоню.
    А телефоны нитроген прописываются ещо в меню Фрицбокса Startmenu/Telefonbuch
    VU+DUO InfinityX Beta ruDREAM

Комментарий

Re: FritzCall-выводим телефонные звонки на экран

[quote author=JOS link=topic=7261.msg90442#msg90442 date=1287799727]
      Я уже давно пользуюсь патченым софтом на Фриц завётся Фреец у меня кроме мониторинга там и МПСЦ стоит и суслог.Эти дела если не нужны можно отключать прямо в меню Фрееца.Сейчас включен только монеторинг.Когда зайдёш в меню Фрица с патч.софтом снизу жмёш на Фреетц в откр.окне даёш кенворт
      admin и пасворт freetz.В меню Фрееца для мониторинга справа жмёш Einstellunge и правиш два файла .
      В файле Callers пишиш все твои тел.номера с именами:016095260326 Bachmann Jochan; это пример а во2 файле Listeners вот это:in:request ^ ^ dreammessage --user=root --password=dreambox 192.168.178.22.Потом в меню Dinste стартуеш калмонитор.Так у меня с Катрайном 910 на мод.имедже работало.Я думаю что для Енигмы это лишнее там свой Плугин .Днём откл.монит во Фрице и позвоню.
      А телефоны нитроген прописываются ещо в меню Фрицбокса Startmenu/Telefonbuch
      [/quote]

чтото не получается запустить эту прогу в VU+ через фрицa, в" Freetz-Listeners" прописал так:
      :in:request ^ ^ dreammessage --user=root --password=vu 192.168.178.28
      tv-widget.de

Комментарий

Re: FritzCall-Plugin(выводим телефонные звонки на экран) и альтернативы

паса же по дефолту нет или ты его установил в ресивер?
        у менай фроде как фриц плаг так и пашет без проблем
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

пасс я сделал сам, прога для зетингов тогда не могла соединится,
          rudrim-plag не ставлю таккак моим домочадцам нужно чтоб ресивер врубался в ТВ-модусе
          tv-widget.de

Комментарий

вот тут wiki
            Spoiler
            http://trac.freetz.org/wiki/packages/callmonitor/listeners
            , но я не врублюсь
            tv-widget.de

Комментарий

этот плагин только на VU+? для AZBox-а есть что-нить подобное?
              Samsung Q9f
              Amazon Fire 4K Stick

Комментарий

а навзвание раздела прочитать не судьба? это форум не только о азбокс, если ты еще не заметил!

Комментарий

вот это надо узнать на VU+:
                  Die CallMonitor-Schnittstelle (192.168.178.28:1012) ist nicht aktiv. Sie wird zum Betrieb des Callmonitors benötigt und normalerweise automatisch aktiviert
                  tv-widget.de

Комментарий

помоему ты запутался, этто монитр где? во фрице?
                    может в ресе еще чтото должно быть врублено, чтобы получать номер и имя звонящего?

Комментарий

нет в ресивере ничего не должно, нужно просто чтоб порт совпал, и чтоб фриц мог заходить в ресивер, но в настройках нигде невижу ,где прописать логин даты. Я думаю проблема в "инфо-окошке", а именно как оно называется в ВУ+, но всётаки думаю, делаю всё правельно, а проблема лежит в рудрим-имедже, так как там всё запутанно, у них и плагины буквально все адоптированны, так и путь к выводу информации гдето в другом месте.

вот так на дриме идёт:
                      in:request ^ ^ dreammessage 192.168.178.28
                      вот так на дбох2:
                      in:request ^ ^ dboxpopup 192.168.178.28
                      вот так на катрайн:
                      in:request ^ ^ dream2message 192.168.178.28
                      tv-widget.de

Комментарий

у меня плаг вё еще пашет, нужно будет с пиконами поиграться. ты бы в темке описал, что делать с картинскими пиконами и тп.

если у меня плаг выдает картинку на экран, то значит все комманды как у дримбокса

кстати у меня конфиг для фрица такой (он у меня не запоролен)
                        ставлю имедж по новой, потом восстанавливаю систему, потом ставлю плаг и он пашет
                        /етц/енигма2/сеттингс
                        Код:
                        config.plugins.FritzCall.enable=true
                        config.plugins.FritzCall.connectionVerbose=false
                        config.plugins.FritzCall.hostname=192.168.178.1
                        config.plugins.FritzCall.fbfCalls=2

Комментарий

@ nitrogen14
                          Завтра начну немного писать что да как с рудримом, начну тему о пиконах. в последнии дни времени почти небыло.
                          tv-widget.de

Комментарий

у меня плаг так и пашет на рудриме без косяков, скин не менял из плагов картина вебиф и сам фризплаг + пиконы для картины

Комментарий

сейчас добавлю отсутствующии пиконы для астры, сделаю бэкап и опять установлю фрицплаг, хорошая вещь, жалко, что в тв-режиме не стартует
                              tv-widget.de

Комментарий

у меня всё стартует в тв режиме и звонки показываются, навцрятли это зависит от моего рутера у меня зафрицованый сименс

Комментарий

Обработка...
                                X