Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

RuDream & Kartina.Tv plugin (Enigma2)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• RuDream & Kartina.Tv plugin (Enigma2)

но вот пришел черед ознакомления с этим плагом.

установка и старт не совсем привычны, тк с рудримом я не знаком то опишу для других, как я заинсталил и запутстил плаг.

1.ну вроде как нужен активированый имедж. подробности есть в других темах
    2.последовательность установки в немецком меню
    Aufgaben->Einstellungen->Erweiterungen->Erweiterungen und Plugin Manager->Aktualisieren von Software Katalog -> Multimedia -> Kartina.tv->зеленая кнопка
    потом вроде как идем назад кнопкой выход до меню, где будет стоять слева плаг, там нужно подтвердить инсталяцию.
    2.настраиваем свой акк Aufgaben->Einstellungen->Quellen->Kartina.tv (странно, что у энигмы нет только числового ввода, запаривает тыркать кнопку по многу раз чтобы попасть на нужную цифру)
    3.просмотр картины через меню Quellen->KartinaTV

пока только позитиф, выглядит всё добротно, ждите видики!

надаюсь если будут замечания и улучшения, то RuDream примит их во внимание и плаг будет просто совершенством
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: RuDream Kartina.Tv plugin (Enigma2)

покаместь только это видео, я сам еще с архивами не разобрался, инструкции явно не хватает
    [quote author=vitasah link=topic=3313.msg86856#msg86856 date=1285273714]
    а пока ожидаем экспертизы плагина, появилось новое видео с плагином (принципиально ничего нового, но в более приятном качестве, что создает ощущение еще более четкой и быстрой работы)
    [youtube]o9Xd36OZYOw[/youtube]
    [/quote]

Комментарий

итак пожелания

тем, кто юзает картину на приставке привычен список слева- подробная инфа справа.
      те наоборот, не так, как на скрине

http://www.youtube.com/watch?v=lTKz3KWxv5w#ws

[s]не хватает значка в епг, R ну типо запись, можно смотреть архив.[/s]

хотелосьбы иметь епг на красной кнопке, так на оф приставке и сама кнопка епг находится возле кнопки выход, это напрягает

[s]хотелосьбы иметь сортировку каналов - дефолтную как у картины, сейчас только по алфавиту, это атрёмно 1+1 на первом месте... на первом месте у нас должен быть первый[/s]

хотелосьбы иметь логотипы каналов в списке каналов [s]и на месте пикона[/s]

[s]хотелосьбы иметь сортировку каналов или свой фаворитный список[/s]

[s]хотелосьбы имет возможность устанавливать картиноплагин в главное меню[/s] + привязка к кнопке на пульте.
      не охото бродить по меню чтобы врубить то, что используется чато.. моя жена любит архивы

[s]хотелосьбы вводом номера прыгать на канал. топо нажал одын и прыгнул на орт[/s]

хотелось бы кнопками лево право листать епг на дни, а ввверх вниз бегать только по одному дню
      [s]
      хотелосьбы иметь перемотку в архивах и скачки на следующую программи в томже архиве[/s]

Комментарий

вот мой видик

VU+ Solo / Duo - RuDream Kartina.Tv plugin (Enigma2) - www.pristavka.de

Комментарий

хотелосьбы иметь перемотку в архивах и скачки на следующую программи в томже архиве
          при просмотре архива перемотка работает (кнопочки перемотки) прыгает вперед/назад с предварительно настроенным шагом в настройках, а при длительном удержинии появляется навигационная панель, кнопками истории "<" и ">" можно перескакивать с передачи на передачу в рамках текущего архива

Комментарий

спасибо, да стрелки влево право (окло нуля) прыгают куда надо
            при нажатии кнопки переметока появляется значек, мол функции на этой кнопке нет

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7277.msg88615#msg88615 date=1286622232]
              при нажатии кнопки переметока появляется значек, мол функции на этой кнопке нет
              [/quote]

не могу проверить на VU+ на DreamBox все работает

Комментарий

тем, кто юзает картину на приставке привычен список слева- подробная инфа справа.
                те наоборот, не так, как на скрине
                по вопросу скина, можно изготовить собственный и обратится к разработчикам, они его добавят в репозитарий для общего доступа (если возникнут вопросы по созданию, думаю там же можно получить консультации)

Комментарий

не хватает значка в епг, R ну типо запись, можно смотреть архив
                  я задавал этот вопрос разработчикам, и получил ответ:
                  пока, к сожалению, эта функция не поддерживается в офф. API Kartina.TV

Комментарий

я не думаю что должен быть альтернативный скин, думаю просто должен быть один скин максимально похожий на оф. приставку, тогда народу будет проще избавлятся от пирстейшн/максибоксов.

видео с оф приставкой я запостил сверху, да и пока я разберусь со скином, у меня уйдет неделя, а у профи пол часа. я лучше потрачу свое время на выявление ошибок и поиске идеального функционала

------
                    в оф апи есть в списке каналов этот значек, типо канал с архивом, остальное нужно вырешивать.
                    типо если первый канал и передача идет уже пол часа то всё епг до этой передачи должно быть со значком R

Комментарий

текущий скин копирует аналогичное меню для SAT TV, ИМХО если менять то везде, но то что привычно любителям оригинальной приставки, может быть не привычно другим пользователем, помоему все же лучше иметь разные скины (а вопрос создания это уже кто может)

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7277.msg88620#msg88620 date=1286622915]
                        в оф апи есть в списке каналов этот значек, типо канал с архивом, остальное нужно вырешивать.
                        типо если первый канал и передача идет уже пол часа то всё епг до этой передачи должно быть со значком R
                        [/quote]

ну если есть, то ткните носом

а алгоритм,как я понял применен и так, только вместо буковки применен серый оттенок строк в ЕПГ

Комментарий

можно плиз на ты, мне 31 да и вообще инет....

это дело работает

Код:
                          <have_archive>1</have_archive>
                          Spoiler
                          http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=3995

тоесть, если у канала есть поддержка архива то об этом узнаем по каналу, а не по епг

спутниковая орда одно дело, думаю разговор идет о тех, кто имеет сутник и приставку, поэтому стоит думат какраз о вторых.
                          всё сказаное личное мнение, тк знаю о чем говорю имея спутник и картину.

Комментарий

Обновилась картина ТВ http://www.rudream.me/rudream/Новост...бета).html

Комментарий

супер! спасибо за инфу

удалил прошлую версию, заинсталил с инета, никаких изменений не заметил.
                              мля нужно читать для начала, с этим у меня проблемы с будуна
                              Представляем первое бета обновления программного обеспечения для VU+SOLO и VU+DUO. Для активации возможности обновлять программное обеспечение до бета версий
                              ps (благодарности nitroge14, буковки Н в конце не хватает

Комментарий

Обработка...
                              X