Подскажите пож,как настроить скорость перемотки,например на 3 минуты.Спасибо
Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
Речь идет о картине.тв.смотрю архив хочу перемотать на 3 минуты вперед,что смешного.Вроде тема про плугин Kartina.tv
Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
сейчас я тебя понял про 3минуы вперед, а про изменить скорость на 3 минуты не понял, поэтому и смешно.
вроде как пока не прыгает, нужно сообщить автору, тк на оф. приставке можно вбить циферку- на сколько минут вперед прыгнуть, у меня жена так рекламу перематывала
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
при просмотре архива перемотка работает (кнопочки перемотки) прыгает вперед/назад с предварительно настроенным шагом в настройках, а при длительном удержинии появляется навигационная панель
сам еще так не мотал и шаг в настройках не настраивал, мотал только через навигазионную панель
посмотрел >> << кнопками скачет на 2 минуты, настроек этого прыжка я не нашел, как и не нашел настройку блокировки порнухи. где это искать?
всё работает, сделал как на картинке, ещё изменил дополнительно свой код.Но советую в настройках сделать "запомнить пин кода для сервисов-никогда", тогда при каждом переключении надо будет вводить код заново
Комментарий