nу дык я так и сделал, закинул скин, выбрал в меню, перегрузился, всё показывает как у тебя, только каналный лист как и был остался с большими пиконами. Вот я и спрашиваю нужно ли ещё с предыдущего сообщениja skin_default-файлик закинуть до кучи? помоему ты там и менял перенос информации справа на лево?
странно, буду дома посмотрю, но вроде я дефолтный не трогал.....
я вроде extendet разшириный скин проверял, может изза этого он у меня переключается как надо...
попробуй переключи сам
но в файле со скином все данные на месте
KartinaChannelSelection в правильном оформлении
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
я еще раз повторюсь (уже 3й или 4й раз)
я не могу прикрутить пиконы к листу каналов, это нужно делать в энигме!
если в энигме от рудрима будет добавлен этот функционал то пиконы сами будут показываться.
а что у тебя в плеере показывается, ну когда канал выбераешь, тоже всё правильно? только одна картина не подходит?
а в родном проверял?
родное также как и картина
ты меня тоже не понял, я про вот это, смотри твой скин, или ты просто так туда пикон воткнул, мол так хочешь чтоб было?
Про" пиконы ко всем каналам" в канальном листе, я понял что так не получается.
может ты гдето в меню выбрал разширеный режим показа листа каналов?
KartinaChannelSelectionExt
поэтому не идет?
я этот скин не переделывал, только для обычного режима
а у тебя походу разширеный, коли показывает пиконы иптв и провайдера
KartinaChannelSelection и KartinaChannelSelectionЕХТ это возможность в одном скине иметь два разных типа селектора каналов.
Выбираем необходимый нам тип в настройках ТВ (простой/эксперт)
KartinaChannelSelectionЕХТ - это селектор каналов в расширенном режиме (появляется когда активирован этот режим для ТВ)
ну у меня прогресс бар красивенький красный, нужно подождать сегоднайшнюю бету, посмотреть, что за изменений аи могу ли я добавить чегонить своего, если будет, то будет и новая альфа
Комментарий