Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение серверов (цены/качество/оплата/особенности)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Обсуждение серверов (цены/качество/оплат&

[quote author=bio_1977 link=topic=1323.msg95106#msg95106 date=1290757411]
    Подскажите где есть очень дешевой Триколор Сибирь (56градус, НЕ ПУТАТЬ с 36) ?
    У меня на 1 центе все есть кроме Триколора 56гр. (нужен для полного счастья)
    [/quote]

На zargacum.net Tricolor TV Восток(56е) - месяц 1.5 usd, сутки 0.05 usd
    AZBox Premium HD, FW:Meditel 1.20
    TVanasonic TH-R37PV8KA, HDD:Samsung 500Gb HM500JI
    DIR320 FW:1.9.2.7-d-r2624 + 1Tb WD WDBAAU0010HBK-EESN <3.5", USB 2.0>
    MgCamd 1.34 или WiCardd 1.06 + Шара сервер 36°, 13°, 9°

Комментарий

• Re: Обсуждение серверов (цены/качество/оплата/особенности)

[/quote]
      http://xtv.clan.su/forum/2

Комментарий

Спасибо всем!
        Azbox Elite 4717 Multicas

а стоит ли ставить бета энигму?

ДА, дебилам можно всё!

Комментарий

[quote author=romschneider link=topic=1323.msg95320#msg95320 date=1290883679]
          [/quote]
          http://xtv.clan.su/forum/2
          [/quote]
          Раньше был у них.сервис полный отстой.Что случилось не достучаться.
          Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K

Комментарий

не знате куда подевался,
            этот сервер, хотел подписку продлить, там еще денежки лежат
            http://euro.dyndns.tv/index.php
            VU+ DUO,1500GB Samsung, RuDream

Комментарий

[quote author=triax65 link=topic=1323.msg96053#msg96053 date=1291291309]
              не знате куда подевался,
              этот сервер, хотел подписку продлить, там еще денежки лежат
              http://euro.dyndns.tv/index.php
              [/quote]

вроде сюда переехал -> www.euroshar.eu
              AzBox Premium HD 0.9.4717 1TB Samsung
              Бесплатный стартовый капитал $50 !!!

Комментарий

всем привет может подскажет кто?,хороший сервер где принимают оплату через paypal, а то чо то по кредитке liqpay чето не разчехляется уже, хотя раньше оплачивал нормально.заранее сенкс

Комментарий

• Re: Обсуждение серверов (цены/качество/опла&#1

[quote author=doberzol link=topic=1323.msg98154#msg98154 date=1292975309]
                  всем привет может подскажет кто?,хороший сервер где принимают оплату через paypal, а то чо то по кредитке liqpay чето не разчехляется уже, хотя раньше оплачивал нормально.заранее сенкс
                  [/quote]

Попробуй мой Ответ #315, там вроде 4 на выбор - Visa/Master_Card (LiqPay) RUR, USD, EUR, UAH
                  AZBox Premium HD, FW:Meditel 1.20
                  TVanasonic TH-R37PV8KA, HDD:Samsung 500Gb HM500JI
                  DIR320 FW:1.9.2.7-d-r2624 + 1Tb WD WDBAAU0010HBK-EESN <3.5", USB 2.0>
                  MgCamd 1.34 или WiCardd 1.06 + Шара сервер 36°, 13°, 9°

Комментарий

ok всем спасибо.оплатил через ukash.в следующем месяце попробую zaragum, или как там его обзывают

Комментарий

Хочу сообщить о саите XTV2.lv пользовался этим саитом 3 месяца вроде было хорошо.Потом предложили скидки закинул 50 бакинских с радости скидки всёж.Сразу же начались проблемы.Переназвали.ru.Писал админам и так далее.Короче с моих денег неэфективно использовал почти всё.Заказал Вип пакет 2 месяца квадрат Малевича.Ещё осталось около 17 бакинских но не могу проверить так как не могу воити в свои аккаунт.....Короче будьте осторожны с ними там несколько саитов с редиректом.Короче одна шаика. >
                      LG 50PV350T 50" FULL HD PLASMA TV,Azbox Premium HD(Beta 530 500gb WD Green Power,Marantz Tuner ST-4000,Marantz CD-5400,Marantz EQ-551 Equalizer,Harman Kardon DVD30,Rotel RA-931 MK2 Power Amplifier,XBOX 360 Slim,Acoustic Energy AEGIS TWO.
                      Azbox Premium HD (Beta 4917) 500gb WD Green Power,LG 32 LX2R TV,Cambridge Audio DVD53,Pioneer SA-740 Stereo Amplifier.

Комментарий

[quote author=niceerik link=topic=1323.msg98693#msg98693 date=1293393789]
                        Хочу сообщить о саите XTV2.lv....
                        .....Короче будьте осторожны с ними там несколько саитов с редиректом.Короче одна шаика. >
                        [/quote]

ну ни как не правда...
                        если не получатся толком разобраться и настроить шаринг это не значит что надо сразу всю контору грязью обливать... >

я у них уже больше года и очень доволен ихним сервисом...
                        особенно вип пакетом(дают два подключения с двух серверов по newcamd и cccam протоколу и всего за 9$)
                        никаких серьёзных проблем у меня сними небыло, да бывают иногда сбои(ддос-атаки, апдейт карты, переезды сервера) но никогда ето долго не длится(мах 2-3 дня) но где такого нет ?
                        Если и возникали какието проблемы, то админ всегда пытается все проблемы быстро уладить...
                        На ихнем форуме (http://xtv.clan.su/forum) люди всегда тебе охотно помогут, нужно только внимательно читать
                        и правилно объяснить и описать там свою проблему...

так что извини но как ты написал что 2 месяца смотрел квадрат Малевича на VIP пакете ну никак неможет быть правдой...
                        при таком раскладе от них бы уже все пользователи сбежали и во всех форумах растрешали...

П.С. То что ты неможеш войти в биллинг, так это скорее всего потому-что твой ip попал в blacklist сервера, который был введён иза ддос атак. Насчёт этого на форуме есть специальная тема.
                        AzBox Premium HD 0.9.4717 1TB Samsung
                        Бесплатный стартовый капитал $50 !!!

Комментарий

To Jurix.Да согласен немного жёсткое высказывание.Но каждыи имеет право высказаться.Несколько раз писал админам,ни разу никто не ответил.За последние года два перепробовал около10 кардсерверов,и нигде небыло таких проблем.Остановился на двух,где адекватное отношение к клиентам и качество.Писать не буду на каких,так как это будет принято за рекламу с моеи стороны.А про сервер о котором высказался раньше,на все 100 заслуживает моих слов.
                          LG 50PV350T 50" FULL HD PLASMA TV,Azbox Premium HD(Beta 530 500gb WD Green Power,Marantz Tuner ST-4000,Marantz CD-5400,Marantz EQ-551 Equalizer,Harman Kardon DVD30,Rotel RA-931 MK2 Power Amplifier,XBOX 360 Slim,Acoustic Energy AEGIS TWO.
                          Azbox Premium HD (Beta 4917) 500gb WD Green Power,LG 32 LX2R TV,Cambridge Audio DVD53,Pioneer SA-740 Stereo Amplifier.

Комментарий

на ХТВ тоже около года, проблем с админами нет. Всегда стараются решить проблему почеловечески. Слушают, помогают, цены лучшие, стабильность не плохая.
                            AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                            LED TV LG 42LE5300
                            LED TV Samsung UE40ES5500
                            BD-ES6000
                            iPhone5 + iPad2
                            Samsung Galaxy TAB P1000
                            XBOX360 + LIVE

Комментарий

billing.sat-one.info сервера те же что и на 1cent.in только регистрация работает
                              DM500 (clone), Popcorn A-110

Комментарий

http://cardsharingserver.com/in.php?id=55921
                                я здесь качеством доволен
                                azbox premium hd Энигма RTI 1.3

Комментарий

Обработка...
                                X