Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение серверов (цены/качество/оплата/особенности)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Обсуждение серверов (цены/качество/оплата/особенности)

15% мотивации... вроде через пейпал- спайпей можно мутить ито 100% гарантия + в любое время суток
    http://www.pristavka.de/index.php/topic,1394.15.html
    потеря около 10%
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

потеря 27% проверено

Комментарий

где ты проверял, я могу тебе показать свои расчеты пейпал->спайпей->вебмани, есть здесь на форуме

Комментарий

сейчас тоже проверю у себя и выложу скрин

Комментарий

Ну вот вырезка из счета (это не подделка, просто анонимизировал данные слегка)

Реально на счет шаросервера капнуло 10 баксов...
            Вложения

Комментарий

конечно курс надо брать январский, но не знаю где посмотреть

может тогда и курс был низкий евро к доллару

но мне все равно показалось дороговато... и уж точно больше 10 %

Комментарий

ну и точно не 27 или? жду извинений
                http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg14915

Комментарий

Какие извинения

Ты написал я дезинформирую пользователей (и за это мне надо извиняться? )

Наверно просто потому, что ты уверен в своих расчетах, а я уверен в своих...?

но я ведь не пишу сразу "нитроген трындит"... я высказываю свое мнение и свой сугубо личный опыт и заметь
                  при этом я допускаю что есть и другой опыт у людей, пусть я и тысячу раз прав... как мне кажется

у тебя выходит, если ты прав, то остальные вводят в заблуждение...

или если азбокс рулит то дримбокс точно дерьмо...

но это опять твое же право, мне это может нравиться или нет

но я за то что бы мы на форуме высказывались и пусть каждый остается со своим мнением
                  не надо никому ничего навязывать... или доказывать

Ну раз мы уж "сошлись",

давай разбираться с расчетами, посмотрел твои записи, до конца не понял

ты пишешь:
                  перевожу на сервер 10$
                  дальше идут расчеты

в итоге ты пишешь
                  в итоге потерял около 4х баксов
                  то есть реально с тебя сняли вместо 10 баксов 14?

получается, ты заплатил на 40% больше (1-(14-10)/10)*100%=40% ??? не могу поверить, это слишком много

теперь к моим расчетам:
                  я нашел сервис с валютными курсами за прошлые месяцы:
                  http://www.oanda.com/convert/fxhistory

курс валюты оттуда такой:
                  Time period: 01/14/09 to 01/14/09.
                  Daily averages: 01/14/2009 1.32770

получается так: я платил 10 баксов - за шаросервер

что-то накрутил sprypay

что-то пейпал (на курсе тоже что-то накрутил наверняка)

в итоге пейпал снял с моего счета 9,52 евро.

Что означает в баксах по курсу указанном выше 9,52х1,32770= 12,64

Теперь та же арифметика, что и в твоем случае (1-(12,64-10)/10)*100%=26,4% только получается 26%, и это то о чем я писал...

Ну так что может не будем делать скоропалительных выводов, кто прав или виноват и кто вводит в заблуждение?

Тем более ты главный модератор и хозяин форума? Должен быть примером для нас

Комментарий

читай повнимательней что я и как вычислял, там всё написано достаточно подробно и там я 27% не потерял, нужно еще когонить попросить, чтобы разсудили.
                    может твоя инфа и верна и так было в начале года, я платил вроде в марте.

я написал что ты вводишь пользователей в заблуждение, остальное ты выдумал сам.(про дезинформацию)

http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg14915
                    заправил на шпарспай

1120.00 руб.

с пейпала снялось столько:
                    -$33,10 USD (€25,92 EUR )
                    -$4,21 USD (€3,35 EUR )

перевел на шаринг сервер 10$

в рублях выходит 359.40 rur (35.94 рубля за бакс) (сняли со шпарспая)

29.27€->1200 рублей (41рубль за еврон)-> 33$(грубо подсчитано)
                    29,27 заплатил еврами, получил 1200 рублей что в итоге по тому курсу было около 33$
                    потеря около 4х$ это никак не 27% а около 10%

Комментарий

• Re: Обсуждение серверов (цены/качество/оплата/особенности)

ну вводить в заблуждение и дезинформировать вещи то очень близкие почти одно и тоже...

ладно никто нас не рассудит, все думают сцепились два придурка, никому на самом деле это не интересно

можешь удалять как оффтоп

Комментарий

да пускай будет, может кто свою математику напишет как никак нам изветны не так много способов оплаты шары

Комментарий

Теперь до меня дошло, чем твоя схема отличается от моей

Ты создал свой эккаунт на спрайпей с этого эккуанта загрузил деньги через пейпал

А уже потом перекинул на сервер...

То есть ты являешься абонентом или как там называется спрайпея

==========================

Я платил прямо из картшаринг сервера, функция пополнить баланс, там я выбрал спрайпей и спрайпей предложил разные варианты оплаты, в том числе пейпал... и коммиссия отличается,

так как в твоем случае они рассчитывают твои деньги поиметь (они у них на счету какое-то время), плюс твой перевод в магазин шаросервера это внутри спрайпея реально твои деньги висят какое-то время, пока дойдут до шарингистов

в моем случае это чистая трансакция и зарабатывать им приходиться только на ней самой

Комментарий

ну видишь, вот и разобрались

Комментарий

А на каком серваке сейчас можно оплатить через пейпал? Только я про сейчас...
                              AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                              LED TV LG 42LE5300
                              LED TV Samsung UE40ES5500
                              BD-ES6000
                              iPhone5 + iPad2
                              Samsung Galaxy TAB P1000
                              XBOX360 + LIVE

Комментарий

сейчас вроде на всех где, есть спрайпей см. пару страниц назад и бери любой из указанных

спрайпей обещал с 29 или 30 июня возобновить прием платежей с пейпала

заодно и скажешь нам сдержали ли они свое обещание

Комментарий

Обработка...
                                X