Хочу спросит нашиот шаринга от "Вована". Никаму по вечерам HТВ+ нелагит? И воше какой посоветуэте другой есле етото галимий? Знаю ест много тем, но много и разниh сервисов
Пакеты внедрены в подписку Vip All. Цена подписки не изменилась и составляет всего 7$ в месяц!
Пакеты в тесте.
Также напоминаем, что после доработки софта вернется Cyfrowy Polsat.
По многочисленным просьбам занимаемся поиском и разработкой софта под Focus TV.
Состав Пакета VIP.
Spoiler
1)HTB+ Россия, украина и Кинодром, HD
2)RTVi
3)Sex View, Free-X TV, Private Spice, Sex Channel TV (13e,9e)
4)Tricolor TV(36e)
5)TRK Ukraina (4.8е)
6)Поверхность + (36e)
7)Радуга (75e)
Platforma HD(9.0e)
9)НТВ+ Восток(56е)
10)Орион Экспресс (80е)
11)Viasat (4.8е)
12)Cyfra+ (13e)
13)JSC Sport
14)Akta (5e/16e)
15)Tricolor TV Sibir (56)
16)Sky Deutschland (Premiera HD 19.2E)
17)Nova (13e)
1 Bis (13e)
19) Showtime (7.0W)
Тестировал я это сервер.Брал пару месяцев у них Балтийский Виазат.Сервер так себе,качества никакого.Регулярные сбои в работе.Понатыкали штук 6-8 серваков.А до ума никак довести не могут.Хотя вроде бы стараются,но ни как у них не получается.Знакомый с дури закинул туда сразу много бабла,так с полгода не мог дождаться.пока денюжки закончатся.Хотя у кого есть интерес,можете сами потестировать.
А не посоветуете сервак с условиями наподобие cw-dw? (без абонплаты - сколько смотришь - столько платишь!)
Просто смотреть редко получается - деньги (абонка) зря "пропадают"!
Не могу зайти ни на один из этих серверов.Это только у меня проблема? Мож кто проверит?
[/quote]
magg, а ты набери без: ..../login.php
Если хочется узнать голимый сайт или нет, зайди на форум и все станет ясно.
На одних адресах форумов нет, цены низкие - все ясно, на других форумах почти пустой и админ кричит на возмущения юзеров - все посты со словом "не работает" удалит - тоже ясно. Можно еще попинговать сервер раздачи шарика в часы интенсивного просмотра.
Давно катаю шарик с: https://users.shara.info/ и могу сказать, что это один из лучших шаровиков, цены: НТВ+ (полный+HD)-5$, VIP 36E (НТВ+, Триколор ТВ, Поверхность+)-7$, Платформа HD 9E-3$ подробности там. Многим лучше стабильность.
AZbox Premium v0.9.3877SD, MGCamd v1.34c, hdd Seagate SATA II 2Tb
(5e+9e+13e,)-Супрал1,2м (31e+36e)-Супрал0,9м, TV SHARP LC-32RD8RU
Toshiba Satellite X200, SkyStar USB 2 HD CI
Не могу зайти ни на один из этих серверов.Это только у меня проблема? Мож кто проверит?
[/quote]
magg, а ты набери без: ..../login.php
[/quote]
Да знаю я,что нужно набирать.Это я написал.когда на этих серваках были проблемы,ты наверное помнишь об этом.если давно пользуешься одним из этих серверов.
dw-mobile.org
цены: НТВ+ (полный+HD)-5$, VIP 36E (НТВ+, Триколор ТВ, Поверхность+)-7$, Платформа HD 9E-3$ + еще дофига разных пакетов.
Пользуюсь больше года. Нормально. Затыки бывают у всех...
Dreambox Dm800. кЕтаец с 76 лоадером- сволочь не хочет маунтить диски с компа.
TV Philips 42PFL5322
36Е, 9Е
Кстати затыки не везде бывают.. хотя зависит от пакета.
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий