Коллеги ! С наступаюсчим !
Подскажите пожалуиста какои сервер раздаёт шару по протоколу ЦЦЦам. Надо другу настроитй Азбох по етому протоколу ( эму заxотелос АЗбох вместо Дрима800), ЦЦЦам в качестве клиента. Все мне известниэ сервера раздают либо нюцамд либо цамд3. Hочу взят тест на пару днеи и отладит систему на своэм азере, а то друг живёт не совсем близко.
Azbox HD Premium Plus HDD 3.5 Samsung 1 TB F2 Eco Green HD103si 0.9.5020
Clone Dreambox800
TV LG47LH7000, LG 32LH2000
T90 40E-15W
Пользуюсь юзерс.шара.инфо. все устраивает. Но уменя только нтвплюс подсключен за 5 $ (~3,6 евро) .в след году планирую еще подключить спутник Хотбирд 13Е. А вотте что меня интересуют в большей мере (Астра 19,2 и Евробирд 28,2) не дотягиваются до Урала...
@surikov
Согласен. шара инфо Из всеx шаросерверов что пробовал самий качественний сервер с самои xорошеи теx поддержскои и нормалним форумом. Самий плоxои ето Заргацум.нет Один сплошнои зависон
@nitro
Да немогу наити таких серверов придётса погоститй у друга тем болеэ повод хороший
Azbox HD Premium Plus HDD 3.5 Samsung 1 TB F2 Eco Green HD103si 0.9.5020
Clone Dreambox800
TV LG47LH7000, LG 32LH2000
T90 40E-15W
[quote author=lol4ik link=topic=1323.msg33743#msg33743 date=1246450274]
Ндаа, я живу в Голландии и нету у меня тут не ЛОТО-МОТО, ничего подобного.. вот и не знаю как делать. Для меня идеально былo переводить деньги с пейпала
[/quote] Ребята, куплю ваши paysafecard по выгодному курсу. Имею и пейпал. Все к вашим услугам. Ищу постоянных проверенных покупателей.
у них много серверов в том числе на территории германии - 2 шт, есть на украине, в россии, беларусии. цены весьма и весьма демократичные. Ну а затыки - бывают
Сервер работает хорошо. Я с него 2 года смотрю если и бывают какие проблемы на сервере то быстро решаються. Работает по всем протаколам. Завтра последний день акции (довольно-таки неплохой скидки)!!!
Комментарий