Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение серверов (цены/качество/оплата/особенности)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Обсуждение серверов (цены/качество/оплата/особенности)

[quote author=CineallianceHD link=topic=1323.msg60475#msg60475 date=1265629668]
    [quote author=DeiMos link=topic=1323.msg60464#msg60464 date=1265623860]
    При всём уважении, что-то не замечал там стабильности.
    [/quote]
    а на каком IP вы тестировали пакет на RELSAT?
    к вашему сведению на RELSAT 11серваков,
    пропингуйте какой с вашим провайдером стабилен тот и выбирайте .
    Приятного просмотра!!! предупреждение за тупой пиар!!!
    С Уважением ......
    [/quote]

На рилсате может и 50 серваков быть, выбрать можно только тот, что доступен в админке. В основном это 4-5 сервера. Я сейчас на немецком 84............ проблем пока не было за три недели.
    Новая акция для первой тысячи пользователей!

http://tvteka.com/sign_up?ref=substanz-promo

Годовая подписка на пакет "Полный + Архив" с опцией "просмотр на устройствах" по цене 120$

Вы экономите 50%

Комментарий

[quote author=BOBAH-C link=topic=1323.msg45816#msg45816 date=1257940787]
      А не посоветуете сервак с условиями наподобие cw-dw? (без абонплаты - сколько смотришь - столько платишь!)
      Просто смотреть редко получается - деньги (абонка) зря "пропадают"!
      [/quote]

Чеж не посоветовать ... посоветуем конечно
      Сервет так и зовется cw-dw.com.
      Вроде как украинские ребята. 2 сервера на украине, 2 в германии.
      Открыты все пакеты на каналах Радуга ТВ, НТВ+, Tricolor_TV, RTVi, Free X-TV, кроме HD (обещают скоро прикрутить).

Оплата от 3 до 6$ (в зависимости от пакета) в месяц из расчета 8-ми часового просмотра каждый день. Оплата идет ТОЛЬКО за просмотр, т.е. деньги списывают за каждый запрос на сервер..... че-то там 0,000057$ или меньше в зависимости от просматриваемого канала. В целом получается гораздо выгоднее, чем брать шару с абонентской платой и смотреть по 1-2 часа в день.

Поддержка быстрая по аське или через форум.
      Способы оплаты всякие разные ... я плачу через СМС, ибо у меня телефон контора оплачивает .
      Пока все стабильно .... единственное, никак не соберусь всю эту кучу каналов как-то рассортировать.

PS Простые вопросы можно мне в личку, сложные организаторам сервиса.
      AzBox HD Premium + AzBox Ultra HD (0.9.4890), PHILIPS Plasma TV, LG LCD

Комментарий

[quote author=FMaster link=topic=1323.msg60644#msg60644 date=1265707037]
        Чеж не посоветовать ... посоветуем конечно
        Сервет так и зовется cw-dw.com...[/quote]
        Спасибо!
        Я ж этот сервер и привел как ПРИМЕР! Сам им пользуюсь... Но частенько "падают" сервера (на пару часов, а то и день)... Да и на Форуме трут негативные сообщения...
        Одним словом, ищу альтернативу! (с таким же принципом оплаты)
        AzBox Elite 0.9.3877SD

Комментарий

BOBAH-C
          Тут еще попробуй...
          1cent.in
          Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
          Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
          Плазма 50" LG
          Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
          Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

[quote author=Ankaan link=topic=1323.msg60658#msg60658 date=1265710969]
            BOBAH-C
            Тут еще попробуй...
            1cent.in[/quote]
            Спасибо, я уже там зарегился... Изучаю вопрос WEB-money - там только ними оплата! (пакетов реально больше!)
            AzBox Elite 0.9.3877SD

Комментарий

[quote author=BOBAH-C link=topic=1323.msg60657#msg60657 date=1265710796]
              Спасибо!
              Я ж этот сервер и привел как ПРИМЕР! Сам им пользуюсь... Но частенько "падают" сервера (на пару часов, а то и день)... Да и на Форуме трут негативные сообщения...
              Одним словом, ищу альтернативу! (с таким же принципом оплаты)
              [/quote]

Не знаю кому вы там что привели, но "cw-dw" это схема оплаты, а сервер называется cw-dw.com .... о чем я и писал
              У меня пока не падал, но присмотрюсь повнимательней, хотя судя по ихним графикам загрузки у них все в шоколаде %)
              Кстати падали все 4 сервера сразу что-ли ? Может с локальным провайдером беда какая ?
              AzBox HD Premium + AzBox Ultra HD (0.9.4890), PHILIPS Plasma TV, LG LCD

Комментарий

Добрый день.подскажите ни кто не встречал на серверах пакет шары Penthouse HD с 9 градуса

Комментарий

этот пакет пока не шарится, кодировка дре новая
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

На Astra 19.2°E тоже есть Penthouse HD(12670 V) может этот шарится,в каком он пакете?
                    AzBox HD Premium (0.9.3501) mgcamd 1.33

Комментарий

Чо то не могу зайти на https://users.shara.info/ ....Кто нибудь знает в чем проблема?Свернули лавочку...?
                      AzBox Primus 4466+ТСК WD Green 1,5TB,RX-V630RDS,PIO 5080XA,Супрал 1.2 9E+13E

Комментарий

по ходу tvdom.tv прикрыли,на ихнем сайте была инфа что была DDOC атака,а сегодня даже сайт не открывается,жалко,пришлось на другой сервер прыгнуть

Комментарий

[quote author=slvz link=topic=1323.msg65385#msg65385 date=1267973209]
                          по ходу tvdom.tv прикрыли,на ихнем сайте была инфа что была DDOC атака,а сегодня даже сайт не открывается,жалко,пришлось на другой сервер прыгнуть
                          [/quote]
                          Да уж..
                          Действительно жаль, но может еще вернется !?
                          это был один из 2-х самых стабильных серверов, которые я смог раздобыть
                          AZbox Premium rev.3 # F.W. 5020 #, MGcamd_1.35a, Wicardd 1.07
                          HDD: 1500 GB Seagate
                          DreamBox-500*2, DRE-5000
                          9Е,13Е,36Е,75Е,90Е
                          +полярка 2.5м Ку+С

Комментарий

нашел взамен tvdom.tv другой сервер тоже халявный http://cwdw.gd правда только до 1 апреля халява

Комментарий

[quote author=slvz link=topic=1323.msg65532#msg65532 date=1268071674]...сервер тоже халявный http://cwdw.gd...[/quote]
                              что-то я не понял ГДЕ увидеть список пакетов и настройки...

SORRY, увидел - надо нажать на пользователя...
                              AzBox Elite 0.9.3877SD

Комментарий

Зарегистрировался на http://cwdw.gd . НТВ+, НТВ+HD, триколор, поверхность - все показывает и на халяву. Затыков не наблюдается. Сервис качественный. Посмотрим что будет с оплатой.

Комментарий

Обработка...
                                X