Привет Ребята, сейчас всё работаeт xорошо но скучно.
Отрыл в подвале Кабелную dbox2 как с ней? в низу читал что КD > > SАТ, SАТ > > КD ето значит можно с Sат Шарой в кабеле смотреть xватит для етого нормалную Пр.. с 19Е или надо 23Е и eсле что идет как на счёт Русских в Кабеле они идут или толко Премка ведь русскиe вроде от КD eст какаой Сервак где КD шарят вроде просмотрел но ненашол чтото, видел на cc но видемо сейчас неидёт так как выбрать нелзя.
Кто знаeт про ето, заранее балшой Рахмет.
кд идет с эму, премка идет с шарой
русский пакет вроде нигде ен шарят, но может если поискать то найдешь или сам разшарь взамен на премку или на продажу
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
У меня Kabel Deutschland, сейчас пыль сдую новыи Image закатаю и попробуыу со своими датами, жал толко что Руский Пакет нелзя, хотел жене приятно сделать для Келлера ну ладно Прима тоже покатит. Но всётаки надо поискать может  немцы где КД карту шарят.
[quote author=Grenblack link=topic=1399.msg20804#msg20804 date=1238428498]
Но всётаки надо поискать может немцы где КД карту шарят.
[/quote]
я вот это сообщение не понял, что ты этим хотел сказать?
найти немцев которые шарят русскую карту или что?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Kaspionet, Inter+ RTVI Info и 1Munsikalnij идут с Emu и относятся к Freie Digitale SciFi эсть в Kabel Home и тоже идет с Emu черес Кабел, на счет Премки сказать сегодня немогу потомучто кабелный кабел короткий до Нетцверка нехватает, могу или шарит или смотреть а переxодник на F-Stecker не найду савтра куплю попробую.
Мож кто желает тест шарика погонять на два пакета - "Радуга", "Orion-Express"? Сразу предупреждаю имеется только два протокола: newcamd, camd3. Тест даю на месяц, каскадинг запрещён, поэтому для логина обращаётесь на мыло kardshara@mail.ru
[quote author=alexander1959 link=topic=1399.msg27412#msg27412 date=1241956196]
Знает ли кто?Идёт ли преммка на шару без затыков,я взял на месяц всё перепробовал ,затыкается.
[/quote]
В прошлых 3 месятцех шарил.. 2,5 месятца шло с затыками.. потом вроде поченили, одно время шло смотрибельно.. Но всервано иногда подвисал. Продлять больше нестал. Планирую свой сервер...
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий