как это нет,оплатить sprypay и показывает paypal
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поиск определенных пакетов на шару
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеспасибо. но палыча там нет а через интеркассу и опей его кредитка не проходит. может есть какойнибудь ресейлер которому можно денег хоть по почте отправить?
Комментарий
-
Сообщение от pavlodar-irtich Посмотреть сообщениекак это нет,оплатить спрыпаы и показывает паыпалKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениеу меня есть без дела на нескольких шароварнях деньги,так как шарой почти не пользуюсь. если хочешь-могу помочь следующим образом:я через диллерку покупаю пакет и после получения перевода на тот же ПаыПал ,сразу даю данные для подключения(сервер!логин!пKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеспасибо. не хотелось бы никого напрягать. но если по другому не получится обращюсь к тебе в личку. там с настройками ресивера замарочек много? у него VU+
насчёт "напрягать"- нет проблем. не в лом помочь. тем более и мне польза тоже есть- выведу хоть таким образом без дела лежащие деньги.
Комментарий
-
Сообщение от pavlodar-irtich Посмотреть сообщениенажать на карты,интернет-банкиKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщение700 каналов почти все закрыты(подписки нет) несколько хд открыты никакой т.шуры не нашёлDM 7080 HD -Eclipse-
Samsung UE-F6770
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий