ОК, на выходных тестировал два дня SKY UK на relsat.org.
Всё шло на пять с плюсом. Никаких затыков.
Должен конечно сказать, что пинг до сервера проходит у меня
очень быстро. И ответы на Оctagon приходли примерно за 200 ms,
поэтому и стабильная картинка была.
Romanyk .Каждый может понять обычный вопрос по своему.Хорошо,перефразирую вопрос иначе.Подскажите спортивный пакет на баскетбольную тематику,так как везде транслируют футбол.Интересует НБА,Евролига.Греческий НОВА есть в наличии.
LG 50PV350T 50" FULL HD PLASMA TV,Azbox Premium HD(Beta 530 500gb WD Green Power,Marantz Tuner ST-4000,Marantz CD-5400,Marantz EQ-551 Equalizer,Harman Kardon DVD30,Rotel RA-931 MK2 Power Amplifier,XBOX 360 Slim,Acoustic Energy AEGIS TWO.
Azbox Premium HD (Beta 4917) 500gb WD Green Power,LG 32 LX2R TV,Cambridge Audio DVD53,Pioneer SA-740 Stereo Amplifier.
[quote author=niceerik link=topic=1433.msg67572#msg67572 date=1269352558]
Romanyk .Каждый может понять обычный вопрос по своему.Хорошо,перефразирую вопрос иначе.Подскажите спортивный пакет на баскетбольную тематику,так как везде транслируют футбол.Интересует НБА,Евролига.Греческий НОВА есть в наличии.
[/quote]
Ну нтв+ есть там баскета много.Есть НБА тв.там Евролигу кажут.А про греческий ты спрашиваешь или говоришь что у тя есть?
Увы я живу в Великобритании.Поэтому не имею возможности видеть НТВ+,так как зона покрытия не обхватывает этот регион.Да я смотрю НОВА,но у них частые затыки,поэтому я и ищу альтернативу этому пакету.
LG 50PV350T 50" FULL HD PLASMA TV,Azbox Premium HD(Beta 530 500gb WD Green Power,Marantz Tuner ST-4000,Marantz CD-5400,Marantz EQ-551 Equalizer,Harman Kardon DVD30,Rotel RA-931 MK2 Power Amplifier,XBOX 360 Slim,Acoustic Energy AEGIS TWO.
Azbox Premium HD (Beta 4917) 500gb WD Green Power,LG 32 LX2R TV,Cambridge Audio DVD53,Pioneer SA-740 Stereo Amplifier.
На Вашем ESPN вроде нба показывают (подключайся к SKY UK,там есть ESPN).можно также к француской платформе Canal+.Она должна охватывать объединенное королевство.А в каком городе живешь?
а где можно приобрести такой пакет, чтобы в нём были все русские каналы с HB, Eurobirth, Sirius и Sky c астры (19).
или придётся всё по провайдерам по отдельности собирать?
Комментарий