269 стоит рес+ оплата paypal 8,94, а на PayPal можешь конты выбирать с каких должен он стягивать, если бабла мало в этом месяце , я выбираю кридитку, рехнунг будет в след. месяце
leider müssen wir Ihnen mitteilen dass der/die von Ihnen bestellte(n) Artikel:
Marusys Vu+ SOLO HDTV DVB-S
bei uns ausverkauft ist/sind.
Wir müssen somit Ihre Bestellung stornieren, da wir auch keinen neuen Liefertermin für diese Geräte haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr My-Solution Service Team
Re: Покупка Marusys VU+ Solo: Single / VU+ Duo: Twin
Люди, а в РФ кто-нить заказывал, поделиться передовым опытом может? в принципе если вариант без НДС и отправка через государственную ДойчеПочту, то вариант может получиться интересным. а вообще в Москве VU+ Duo стоит 18000руб (427EUR)
[quote author=nitrogen14 link=topic=7139.msg89225#msg89225 date=1287061498]
зайди в азбокс раздел, в тему о покупке, там найдешь те магазины, которые высылают исключая ндс и посмотри, какие у них цены на марусю
[/quote]
[quote author=zola link=topic=7139.msg89220#msg89220 date=1287060885]
Люди, а в РФ кто-нить заказывал, поделиться передовым опытом может? в принципе если вариант без НДС и отправка через государственную ДойчеПочту, то вариант может получиться интересным. а вообще в Москве VU+ Duo стоит 18000руб (427EUR)
[/quote]
Нормальные магазины - hm-sat.de и satshop.tv
Оба вычитают НДС при доставке в Россию.
Кстати, бестаможенный лимит увеличен сейчас с 10 т.р. до 1000 Евро т.е. на пошлины не попадаем.
Порылся в сети, искал где в России есть в продаже Вуо Дуо (про Соло нет ничего, т.к. не продается в России, надеюсь пока). Даю ссылки (не сочтите за рекламу, все по теме как бы). Может и сам куплю.
Ну и средняя цена 17900 руб http://satspace.ru/catalog/view/333/ (здесь) и прочтите на форуме ихнем про скидки для участников их форума http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=554346 до 16990 руб. (не знаю в силе ли предложение).
Такая же цена - 17900 р. в Антеннмаркете. Ссылку сами найдете (она час везде). У оставшихся уже подороже и мне это неинтересно. Удачи Всем!!!
Azbox Elite HDE2 - Spaze QE 2.2
USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12
=------------------------------------------------=
Представитель смоленской конторы входит в Высший совет Джедаев ГИС форума от rolex, так что думаю его контора не кидальная . Ссылка на его магазин есть на этом форуме. Самый дешевый вариант, но там написано от 300 руб. еще за доставку.
Azbox Elite HDE2 - Spaze QE 2.2
USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12
Комментарий