Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Marusys VU+ DUO - VS - Dreambox 8000 HD Clone

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Marusys VU+ DUO - VS - Dreambox 8000 HD Clone

вы что альтернативы китайскому дриму не видете + гарантия?
    VU+ duo с энигмой на борту и продается у вас под брэндом Galaxy Innovations
    Gi S9895

http://www.zebradem.com/wiki/index.p...=Marusys_VU%2B

Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

[quote author=nitrogen14 link=topic=3204.msg87680#msg87680 date=1285858073]
    VU+DUO продается у вас под брэндом Galaxy Innovations
    Gi S9895
    [/quote]

VU+DUO - это (если так выразиться) "неофициально-официальный клон" DM8000... Некоторые функции такие же, как у DM8000, а многих вообще нет (один видеодекодер VU+DUO при двух тюнерах - это оборжаться можно.. фактически однотюнерный аппарат)... При том не ясна софтовая поддержка, как она будет развиваться?? и будет ли вообще развиваться??? Ну и что, что там Линукс... сколько примеров было, что выходят ресиверы на Линуксе и потом "умирают", потому как софтовая поддержка сдувается... Нет, Дрим как жил, так и будет жить, что бы о нем плохого не говорили, а он "цветет и пахнет" на злобу конкурентам.
    А гарантия... она для меня принципиального значения не имеет...

Комментарий

советую тебе побольше почитать об этом ресивере.
      как никак там энигма официальная и основная масса плагов с дрима пашет.
      кроме дрима не припомионаю аппарата с открытым линуксом - энигмой

Комментарий

Поменяют стандарт на DVB-S3 или на DVB-S6, никакой Дрим 8000 или 800 и их гарантии Вам не помогут. Придется раскошелиться на Дримбокс 900 или 9000.
        Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
        USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

Енигма для VU+пишется от тех кто пишут CCCAM-а.Теперь понятно уважаемый davatp !
          так что Дрим кирдик!!!на помойку!Амин.
          Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
          OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
          ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
          http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

[quote author=AtElEr link=topic=3204.msg87686#msg87686 date=1285860441]
            Поменяют стандарт на DVB-S3 или на DVB-S6, никакой Дрим 8000 или 800 и их гарантии Вам не помогут. Придется раскошелиться на Дримбокс 900 или 9000.
            [/quote]

Какое-то странное "запугивание"   В таком случае менять будут свои ресиверы не только Дримоводы, но и Вы Azbox тоже поменяете  

[quote author=fenbg link=topic=3204.msg87689#msg87689 date=1285862533]
            Енигма для VU+пишется от тех кто пишут CCCAM-а.Теперь понятно уважаемый davatp !
            так что Дрим кирдик!!!на помойку!Амин.
            [/quote]

Это еще вилами на воде писано... Как говорят "свято место пусто не бывает", так что уход команды софтовиков из Дрима еще ни о чем не говорит... придут другие...

--------------------------------

И потом..Вам не кажется, что Вы флудите?   Здесь ведь не тема "Что лучше - Дримбокс или ХХХХХХХ"... здесь тема "Покупка 800 и 8000 китайчиков по дешевке"... И если я сюда пришел обсуждать именно покупку клонов ДРИМА, значит клон ДРИМА мне и нужен... Если бы мне нужен был Azbox или VU+DUO, я бы сюда, наверное, и не зашел бы  

Комментарий

no comments
              А ето что пушкин написал:
              << VU+DUO - это (если так выразиться) "неофициально-официальный клон" DM8000... Некоторые функции такие же, как у DM8000, а многих вообще нет (один видеодекодер VU+DUO при двух тюнерах - это оборжаться можно.. фактически однотюнерный аппарат)... При том не ясна софтовая поддержка, как она будет развиваться?? и будет ли вообще развиваться??? Ну и что, что там Линукс... сколько примеров было, что выходят ресиверы на Линуксе и потом "умирают", потому как софтовая поддержка сдувается... Нет, Дрим как жил, так и будет жить, что бы о нем плохого не говорили, а он "цветет и пахнет" на злобу конкурентам.
              А гарантия... она для меня принципиального значения не имеет... >>>

Все,для меня тема закрыта!
              Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
              OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
              ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
              http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

Re: Marusys VU+ DUO - VS - Dreambox 8000 HD Clone

ну вот теперь есть отдельная тема для сравнения этих ресиверов.

Комментарий

[quote author=davatp link=topic=7177.msg87691#msg87691 date=1285862971]
                  Какое-то странное "запугивание" В таком случае менять будут свои ресиверы не только Дримоводы, но и Вы Azbox тоже поменяете
                  [/quote]С чего взял что это запугивание? Я по крайней мере не платил за Азбокс тех бешенных денег, которые содрал с Вас Дриммультимедиа и их дилеры.
                  Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
                  USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

вот когда я брал свой 7000й дрим, альтернативы с линуксом не было.
                    точнее был дбокс, но это не то, мне тогда хотелось хард встроеный иметь.
                    с тех пор слава богу появились другие достойные ресиверы.
                    еслибы дрим продавал свои аппараты по цене китайских, то это былбы лидер не только по софту мо и по отношению цена/возможности

Комментарий

[quote author=AtElEr link=topic=7177.msg87698#msg87698 date=1285865446]
                      С чего взял что это запугивание? Я по крайней мере не платил за Азбокс тех бешенных денег, которые содрал с Вас Дриммультимедиа и их дилеры.
                      [/quote]

Смотри внимательнее ))) слово запугивание я поместил в кавычки... а это уже совсем другой смысл приобретает ...

Где я что-то писал про то, что с меня Дрим и дилеры содрали денег??? ))) Вообще-то я интересуюсь Дримом-клоном специально, чтобы Дрим не срубал деньги с меня ))) Ну а если сравнить стоимость Вашего Elite HD, VU+ DUO и клона - цена одинаковая... ну и где тут кто проигрывает "по деньгам" если введут другой стандарт sat-tv??? )))

----------------
                      Я считаю, что по тех.характеристикам (в общем) DUO уступает клону Дрима 8000... единственное, что может сыграть в пользу DUO для некоторых - это то, что он официальный и что на него будет гарантия.. можно сказать, что практически пользователь выбирая DUO смиряется с тем, что по тех.характеристикам он уступает DM8000, но тешит себя тем, что если DUO крякнет, то его отремонтируют. Ну а тот, кто может отремонтировать сам, наплюет на гарантию, то ему лучше выбрать клон 8000... Ну а кто уж вообще перестраховщик конкретный пусть берет официальный DM8000... лично я не собираюсь переплачивать, беря оригинал 8000...

Таким образом я отказываюсь от гарантии, но получаю все функции оригинального 8000, воплощенные в клоне и по цене в 2 раза ниже оригинала.
                      А другие выбирают гарантию и НЕ ВСЕ функции 8000 и получают DUO и также по цене в 2 раза ниже оригинального 8000...

Комментарий

ну ты хоть назови цены о которых ты говоришь
                        дуо можно взять за 360 евронов а клон? 500?
                        какой у тебя сейчас ресивер? надеюсь дрим и ты знаешь что делать с дримом
                        поставишь в него 3й тюнер и двд писалку? что ты будешь делать с 8000м китайцем такого, чего не сможет vu+ duo?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7177.msg87740#msg87740 date=1285877916]
                          ну ты хоть назови цены о которых ты говоришь
                          дуо можно взять за 360 евронов а клон? 500?
                          какой у тебя сейчас ресивер? надеюсь дрим и ты знаешь что делать с дримом
                          поставишь в него 3й тюнер и двд писалку? что ты будешь делать с 8000м китайцем такого, чего не сможет vu+ duo?
                          [/quote]

1) Вопрос с ценами щекотливый... я же смотрю с позиции России... ты пошел в Германии в магазин и купил за 360 евро... я то за 360 евро не куплю...
                          Ориентировочно ДУО 400 евро... за 400 евро можно взять клон 8000... Если считать по копейкам и центам, то это неправильное сравнение.. Правильно сравнивать ценовую категорию и ценовой диапазон... Так что берется примерная цена и на ДУО и на клон 8000 где-то 400-420 евро... что естественно намного ниже 1000 евро за оригинальный 8000.

2) Насчет того "что ты будешь делать с китайцем того, чего не может ДУО"... Важно не то, что Я БУДУ ДЕЛАТЬ с этим ресом... важно что САМ РЕСИВЕР может ВООБЩЕ делать... важны ВОЗМОЖНОСТИ ресивера... или ты хочешь сказать, что если тебе предложат на вид 2 одинаковых автомобиля и почти одинаковых по цене, но разных марок, то ты выберешь тот, который на 1 копейку дешевле потому как ты собрался на автомобиле ТОЛЬКО ездить и больше ничего??? Нееет )))) ты посмотришь ВСЕ характеристики этих двух машинок... и если в одной машинке возможностей будет БОЛЬШЕ (но она дороже на копейку), то именно эту тачку (у которой больше возможностей) ты и выберешь )))))))))))

3) еще раз повторюсь у Дрима 8000 функций и тех.наполнения БОЛЬШЕ, чем у ДУО (и это подтвердил ты сам, выложив картинку сравнения Дуо и Дрима 8000). Это и 2 лишних СI, и 2 видеодекодера (PiP), и встроенный Wi-Fi, и возможность добавления ЕЩЕ 2-х тюнеров, и DVD... я уж не вдаюсь в то, что ПО Дрима ВЫЛИЗАНО досконально (обсосано, написаны тысячи страниц форумов, полно ФАКов, куча имиджей и т.д.)

4) поэтому ЛИЧНО я выберу "машинку" в которой возможностей БОЛЬШЕ и которая по цене равна Дуо... а БОЛЬШЕ их у Дрима 8000 (клона Дрима 8000)....

5) и последнее... процитирую с другого форума одну ВЕСЧЬ, которая (по моему мнению) объясняет весь ажиотаж с этими Дуо

Почему будут покупать Duo?
                          Потому что он обеспечивает почти то же, что и DM8000 за полцены. Но если DMM снизит цены на DM8000 к такой же (или даже чуть выше) цене, моментально, почти никто не будет покупать больше VU + Duo.
                          Так единственная причина, почему VU + Duo продается довольно успешно, это его цена. Это ни подлинная функцональность, ни великое имя бренда, или что угодно, но только цена. И, конечно, тот факт, что он единственный не DMM бокс, который работает официально с Е2.
                          Поэтому Duo просто обречен на покупаемость и развитие, но только до тех пор, пока Дреаммультимедиа не сбросит цены на Дм8000, или пока не появятся неофициальные клоны из Китая дм8000. Потому что клон, это подпольный, но оригинал, для которого не надо ничего править, ни ПО ни самое главное - драйверы.

взято отсюда http://forum.sat-expert.com/vu/17811...enigma2-8.html

Абсолютно согласен с этим высказыванием и еще раз скажу, что Дуо покупают потому как оригинал 8000 дорогой. Если фактор "ЦЕНА" исчезнет (а он именно исчезает если брать Дуо и КЛОН 8000), то Дуо проигрывает КЛОНУ 8000 однозначно...

P.S. Можете меня дальше не раскручивать на полемику... Я привел свое видение того, что клон 8000 лучше, чем Дуо... Дальше мне обсуждать и обсасывать каждый винтик этих ресиверов не интересно, честно говоря...)))))))

Комментарий

спасибо за комментарий, приятно было услышать твое мнение.

Комментарий

А почему не защиталось отсутствие eSATA порта дриму в минус?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Обработка...
                              X