Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VU+ Solo Images (общее обсуждение)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• VU+ Solo Images (общее обсуждение)

вот тут от разных команд имиджи для SOLO:
    Spoiler
    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=cat&id=666
    tv-widget.de

Re: VU+ Solo Images (общее обсуждение)

а почему у них нет имеджа от ааф?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

качаю имиджи от разных команд. Но один и тот же имидж предлагаются в двух версиях " .НСФ" и ".УСБ"
      Как с этим работать.
      2.Вопрос:
      Что такое мультибут?Плагин? Вычитал что можешь с УСБ выбирать разные установленные имиджи, т.е. не испульзуя внутреннюю память "вудика".
      tv-widget.de

Комментарий

я нихуя не пойнайл

Комментарий

выразился подругому
          tv-widget.de

Комментарий

Что такое мультибут?Плагин? Вычитал что можешь с УСБ выбирать разные установленные имиджи, т.е. не испульзуя внутреннюю память "вудика".
            Плагин позволяющий устанввливать несколько имиджей(похожих на одном ядре) на один ресивер.Например один на харде другой на флешке.При старте реса можно выбрать с какого имиджа грузиться.Но в настоящее время эти плагины работают с косяками
            GI 9895. WD CG 640GB.
            Philips 42PFL5604
            9e-13e-36e.

Комментарий

RuDream Infinity X для Vu+ Solo без IPTV?

Общий вопрос: имеет смысл покупатьэтот имидж‚ если не смотришь Картину или РодноеТВ‚ т.е. только для спутника?

Комментарий

имеет, если тебай интересуют мультимедиа возможности.
                а если только тупо телик смотреть, то наврятли

Комментарий

А если тупо телек смотреть ‚ какой имидж рекомендуется?
                  И какие там особые мультимедия возможности‚ если в друх словах? Я на их сайте был‚ даже скачивал их мануалы‚ но поскольку сравнитьне с чем‚ непонятно.

Комментарий

это не относится к данной теме

Комментарий

Второй вопрос еще как относится.

Комментарий

если тебе непонятно о чем пишут в анонсах типо медиабиблотека и тп, занчит нах оно тебе не надо

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7153.msg113199#msg113199 date=1301570282]
                          если тебе непонятно о чем пишут в анонсах типо медиабиблотека и тп, занчит нах оно тебе не надо
                          [/quote]
                          Нитроген‚ ты реально крутой гуру. Как насчет снисхождения к слабым‚ а? Если в анонсе пишут ″обновлена медиатека″ значит ли это‚ что в других прошивках медиатеки нет? Значит ли это‚ что нет чего-то другого‚ чего у них нет а у других есть?
                          Я конечно понимаю‚ проще всего послатьвсех читатьфорум от забора и до обеда. Только если тебе лень возиться с новичками‚ зачем спешитьотвечать???

Комментарий

ну тогда жди другой ответ, новичек и лентяй это раъзные вещи, буду игнорировать твои вопросы, коли ответы тебя не устраивают

Комментарий

Ну вот‚ приехали. Без твоих ответов на этом форуме вообще делать нечего...
                              Я специально прочитал всю эту ветку. ВСЮ! Каждый анонс отдельно‚ прежде чем задаватьвопрос. Про другие прошивки тут ничего особо нет.
                              Последний вопрос‚ до того как послатьменя в игнор: как с твоей точки зреня я должен поступить‚ не будучи лентяем?
                              Вот я купил Vu+соло‚ собираюсь настраивать. Попробоватьодну за другой все прошивки? Или прочитатьвесьинтернет и найти про каждую прошивку такой тред‚ в котором написано что изменилось; прочестьего от начала до конца‚ чтобы скумулировать из дельты‚ что в нем в результате естьа потом все их сравнить?
                              Чтобы в результате налететьна проблемы‚ которые есть только у людей живущих в Германии и смотрящих русское телевидение?
                              Правда‚ не могу понять‚ как правильно.
                              Я думал‚ правильно спроситьв профильном форуме.
                              Но здесьты посылаешь всех в сад...
                              И еще‚ личное: ты не задумывался‚ сколько из твоих 28 тысяч постов это посылы таких как я в ...
                              Все‚ я понял‚ это флейм и оффтоп. Ну да я похоже все равно в игноре.

Комментарий

Обработка...
                              X