Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VU+DUO / Vu+ Solo & DVB-T

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• VU+DUO / Vu+ Solo & DVB-T

Опять про этот Sundtek....
    Лан...
    Вот тюнера...
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT

Вот образ под VU+Duo от команды DE, где этот тюнер работает по умолчанию...
    http://rapidshare.com/files/39643981...O_133D_USB.zip

Команда, по одним известным им причинам, отказалась поддерживать этот рес...
    Зато взялась поддерживать новая перспективная - рудрим.
    nitrogen14, свяжись с ними, пусть прикрутят этот тюнер...Драйвера есть... Большой плюс им будет...
    Или вам неважно 8 $ или 100 евро платить? Хотя в этом нет поддержки кабельного.
    Kathrein UFS 910, Gi S9895 (Vu+ Duo) 90e-30w

Ну да некоторым как мне вроде DVB-C собственно нужен ...

А если уж DVB-T то HD не помешало бы Sundtek поэтому собственно и дороже стоит
    Dune hd lite 53d
    Nvidia Shield TV

Комментарий

Я не знаю, у меня нет цифрового кабельного...
      Драйвер это предназначался для другого тюнера - кажется Avermedia - тоже дорогого, а то что работает с этим китайским я обнаружил случайно...Драйвер в меню для af9015 выбран.
      ----
      Он поддерживает HD - посмотри внимательно. ЕСли даже не заработают HD - то в списке поддерживаемых не помешает.

Комментарий

Появился испанский имидж, с уже установленным DVB-T тюнером. Проверил - работает!
        http://www.multiupload.com/Y4SCISPRMF - USB
        http://www.multiupload.com/CLTF40ZYT2 - NFI
        User: root
        Pass: tdteam

Комментарий

где гарантия что те дешевые стики пашут?
          я бы купил для тестов
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

То что я говорю - недостаточно? Сделать скрины?

Комментарий

не совсем достаточно, у тебя дома оба этих тюера и всё пашет как надо?
              я вот хочу купить один дешевый, но не знаю какой из этох двух брать, какой из них 100% пашет.
              не думаю что будет толк от добавления драйверов в оригинальный софт. тк им толком никто не пользуется

Комментарий

Да, оба у меня. Работают одинаково - у синего, стандартный вход антенный. Вещание у нас в мпег4. Не будет толка? Да мне уже безразлмчно - нашлась команда прикрутившая его к новым имиджам.
                Вот только установил имидж, ничего не настраивал, и загрузил список каналов. - usb-шный уже сконфигурирован...сразу пошло. Два других тюнера, даже не настраивал ...
                Чуть замечаю рассинхронизацию звука и видео...переключение программ как из пулемёта...
                Гарантии?)) На бабки попадёшь... А на 100 евро, гарантии не нужны

Комментарий

@siant
                  ничего не понял,с какие тунера пашет?!!!!
                  Sundtek USB DVB-T stick и ......?????
                  Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
                  OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
                  ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
                  http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

тоже ничего не понял, но закажу тот, что с антенным выходом.
                    на 100 евро попасть не боюсь, тк если чего не попрет, то отправлю товар назад, как никак сервис этой конторы в германии есть и форум с техподдержкой на немецком тоже

ps.копеек не жалко, заказал, оба, посмотрим на их работоспособность

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7331.msg89613#msg89613 date=1287347727]
                      не совсем достаточно, у тебя дома оба этих тюера и всё пашет как надо?
                      я вот хочу купить один дешевый, но не знаю какой из этох двух брать, какой из них 100% пашет.
                      не думаю что будет толк от добавления драйверов в оригинальный софт. тк им толком никто не пользуется
                      [/quote]nitro, u menja doma est odin doma, rabotaet s drimom!
                      esli xochesh, mozhesh priexat w gosti!
                      VU+ Duo²- 1TB - IPTV
                      Samsung Galaxy Note4 -root

Комментарий

спасибо, я уже заказал с инета. а у тебя какой именно? где брал и по чем?

Комментарий

U menja ot Terratec, tochno nazwanie nepomnju. Stoil okolo 20€
                          u agent_wowa ot MSI kakojto duo shtoli? Stoil 13€.
                          VU+ Duo²- 1TB - IPTV
                          Samsung Galaxy Note4 -root

Комментарий

Что вы непоняли? Я не веду речи про Sundtek - Стоило ли экономить, покупая SOLO, и сэкономленную сотню евро, при этом, слить на "свисток", с заоблачной ценой... Оба этих тюнера и работают у меня...И дал я ссылки на тех продавцов, где и покупал. Оскорблён недоверием Да, я вступил в тайный сговор, с гражданами КНР, организовал тайное сообщество, в просторечье именуемое "бандой", что бы развести на бабки граждан этого форума

Комментарий

о каком недоверии речь, ты дал линк и сказал что пашет, а откуда инфа не сообщил, еслибы сразу сказакл, что у менай оба и пашут, то дальнейшие виопросы бы отпали.
                              свисток от сундек я покупаю для того, чтобы проверить кабельный тюнер, тк кабельных марусек нет, а проще купить соло и свисток, чем другой ресивер - кабельный дрим/или чтото другое с кабельным тюнером тк спутниковый тюнер останется и если перееедешь и появится возможность смотреть сат, то не понадобится покупка нового реса/тюнера

Комментарий

Обработка...
                              X