[quote author=danja_M link=topic=9749.msg143593#msg143593 date=1328381579]
Я афтар ,вытягивал ссылки и писал для себя сначала. Потом Гоша сайт рассекретил
[/quote]Идёт только до "Легенда о Джабберуоке / Jabberwock" . Ошибки пожалуйста исправьте в xml коде! не забывайте про "&" И <video_type>http</video_type> давно уже не нужна . СПАСИБО! Если всё будет OK ,то добавлю завтра в новую версию!
Всем добрый день. Порадовал виджет. Но есть предложения по доработке...
1) Нет возможности убирать рамку экрана (как например реализовано в nstreamplayer 0.99)
2) Нет возможности переключения звуковых дорожек
3) Глючит телепрограмма. При просмотре канала и возврата в плейлист периодически не отображается, вижу черное окно и все. Нажатие кнопок Стоп/Плей результата не дают.
4) Нет возможности авторизоваться при получении плей-листа с сервера (например посылка мак адреса телевизора)
Можно исправить/добавить пожелания в следующих версиях?
Проверял на 55D7000. Заранее спасибо.
[quote author=produmnet link=topic=9749.msg143635#msg143635 date=1328446506]
Всем добрый день. Порадовал виджет. Но есть предложения по доработке...
[/quote]Итересно , чем же он вас так порадорвал , если столько дорабатывать нужно? У меня есть к вам ответное преложение , попробуйте что-нибудь другое, нахрен вам такой убогий, глючный , недоработанный виджет! Лично меня в нём всё устраивает и в ближайшее время никаких доработок, кроме переключения звуковых дорожек, больше не планируется!
я думал ты посоветуешь ему написать свой мод
как успехи с переходом на новый плеер? функцию переключения звуковых дорожек на серии ц ене нашел?
кстати если звуковые дороги победишь, то и буффер при старте тебе покорится.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=9749.msg143680#msg143680 date=1328470345]
я думал ты посоветуешь ему написать свой мод
как успехи с переходом на новый плеер? функцию переключения звуковых дорожек на серии ц ене нашел?
кстати если звуковые дороги победишь, то и буффер при старте тебе покорится.
[/quote]Пока нет на это времени ,устроился на новую очень серьёзную работу, но как сделать новый плеер я в "исходниках" нашёл и потихоньку буду переделывать. C Ц скорей всего ничего не получится!
[quote author=FIOKOM link=topic=9749.msg143678#msg143678 date=1328470161]
в ближайшее время никаких доработок, кроме переключения звуковых дорожек, больше не планируется!
[/quote]
Вопрос наверное ни втему, но подскажите пожалуста как update nStream****_0.81 правилно установить, Datei я скачал, a что далше? У меня сейчас на Sam.D8090 стоит nStream****_0.73****.
Комментарий