не забудь рассказать, пашет или нет, читал, что удаляется скайл после выключения из сети.
походу он был для многих теликов и потом его убрали нах, тк он глючный... и ноирмально пашет только с тем, где он сейчас заявлен
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=8567.msg114373#msg114373 date=1302373940]
не забудь рассказать, пашет или нет, читал, что удаляется скайл после выключения из сети.
походу он был для многих теликов и потом его убрали нах, тк он глючный... и ноирмально пашет только с тем, где он сейчас заявлен
[/quote]
Ээх, слетел Skype после выключения и включения, на форуме читал, что надо отключить автообновление тогда skype остаётся, а где его отключать хз.
наверное нужно юсерапп делать из неё. я ютуб когда переделывал и ставил он тоже отваливался, тк такие софты должны с сервера самсунг походу ставиться чтобы не слетать.
недаром же гермет убрал скайп из своего репозитория. походу победить его он не смог
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
насколько я помню, он слетал только после обновления, когда они все обновлялись. а так он успел поработать. Но потом он его по моему вообще убрал, я не знаю точно!
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий