Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• volw01
    Участник ответил
    ненаходит новую прошивку на маг250

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Доступно обновление для mag250, mag254.

В меню "Aura HD" добавлены приложения специально для АУР (apps_aura). Приложения для МАГов остались (apps_mag). Учтены пожелания владельцев АУР. Добавлены настройки.

Отредактирован адрес портала FreeDom-TV, присутствуют все ТЕСТы (Test1, Test2, Test3).

Прошивка полностью соответствует "виртуальной прошивке".

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от GrafAtRuss Посмотреть сообщение
    Ребят, добрый день. Есть приставка mag-255 с порталом Aura HD+. Есть ли для неё приличные костомные прошивки типа implus (DNK)? Или есть возможность как-то переключить её в режим mag-254 и прошить implus (я так понимаю, железо там идентично)? А то при попытке зашить (implus mag-254) пишет про неподдерживаемую архитектуру...
    Перепрошитый mag-255 обноляется только на прошивки от Инфомира, а неперепрошитый только на урезанные прошивки ОЛЛ.тв

Пропишите в приставку адрес портала portal.drvaomod.ml и потестируйте мою "виртуальную прошивку". Для включения теста мак-адрес в личку.

Тема здесь: DrVao Web

Прокомментировать:

• GrafAtRuss
    Участник ответил
    Ребят, добрый день. Есть приставка mag-255 с порталом Aura HD+. Есть ли для неё приличные костомные прошивки типа implus (DNK)? Или есть возможность как-то переключить её в режим mag-254 и прошить implus (я так понимаю, железо там идентично)? А то при попытке зашить (implus mag-254) пишет про неподдерживаемую архитектуру...

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от Gennadi Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, поменяйте пожалуйста адрес портала для Shara.club в Web.Portal на stalker_portal а то по старому адресу приставка в портал не заходит.
    В следующей прошивке поменяю.

Еще раз напоминаю для всех, кто прошит моей прошивкой - бесплатно подключаю на год к порталу "DrVao Web". Там я очень оперативно могу произвести изменения.

В "DrVao Web" ссылку уже отредактировал.

Желающим сообщить в личку модель приставки и мак-адрес.
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 25-05-2019, 11:39.

Прокомментировать:

• Gennadi
    Участник ответил
    Вечер добрый, поменяйте пожалуйста адрес портала для Shara.club в Web.Portal на stalker_portal а то по старому адресу приставка в портал не заходит.

Прокомментировать:

• volw01
    Участник ответил
    Здравствуйте, а что за обновление вышло?

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
    Привет, если будешь добавлять, если возможно то прицепом добавь пожалуйстa Shara.Club
    Давайте сделаем так. Переходим в тему DrVao Web - там будет новая информация...
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 28-02-2019, 20:27.

Прокомментировать:

• wolk66
    Участник ответил
    Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    Если этот шаравоз работает на МАГах и на него есть ссылка, то в следущую прошивку могу добавить.
    Привет, если будешь добавлять, если возможно то прицепом добавь пожалуйстa Shara.Club

Прокомментировать:

• salopette
    Участник ответил
    Если этот шаравоз работает на МАГах и на него есть ссылка, то в следущую прошивку могу добавить.
    Вроде работает !
    В первом посту Порталы.

http://www.pristavka.de/russian-iptv...-sharavoz.html

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от salopette Посмотреть сообщение
    Можете пожалуйста добаwить Sharawoz.Tv

Прокомментировать:

• salopette
    Участник ответил
    Можете пожалуйста добаwить Sharawoz.Tv

Прокомментировать:

• wolk66
    Участник ответил
    DVM-21823b-250
    DVM-21823b-254

Пересобрал, все исправил - можно обновляться.
    Спасибо, у себя вчера обновился, совок проверить смогу только на следующей неделе, так как сам не стал больше продлевать. Но вчера после перепрошивки был позитивно удивлён у меня наконец то заработал звук на OTTPlayer при просмотре видиотеки от SharaClub, до этого, что только не пробовал не хотел звук идти.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Привет. А на Mag351, ещё нет обновы?

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    DVM-21823b-250
    DVM-21823b-254

Пересобрал, все исправил - можно обновляться.

Прокомментировать:

Обработка...