Сообщение от wolk66
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
-
Привет вчера обновился у себя всё нормально, сейчас обновил у матери и приставка пишет заблокирована на совок не пускает
- - - Добавлено - - -
Вот такую хрень пишет: Warning to the web page you were trying to visit has been blocked in accordance with manufacturer content protection and piracy prevention policy- Please contact your IPTV servise provider for more information
Пришлось опять на предидущую откатиться что бы совок опять заработал.Последний раз редактировалось wolk66; 13-02-2019, 09:30.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеДа, есть - 7.TV-Fun
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Прокомментировать:
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВсем привет. Кто поставил себе последнию прошивку от Доктора. Есть ли там портал Tv. Fun? Я не могу найти его..
Прокомментировать:
-
Всем привет. Кто поставил себе последнию прошивку от Доктора. Есть ли там портал Tv. Fun? Я не могу найти его..
Прокомментировать:
-
Прошивка DVM-21823a пересобрана, проверена на работоспособность и доступна к обновлению.
Ошибка устранена.
Приношу свои извинения за "глюк"...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеГотовы новые прошивки к приставкам
маг-250, 254, 256, 322, 324, 349, 351
Сегодня будут доступны к обновлению.
Все прошивки собраны на последних исходниках от Инфомира. Снята блокировка всех порталов, которые блокируются инфомиром...
Кому интересно - обновляемся. Обновлен максимально список порталов в "приложениях" (тесты, фаны, оттгтв и т.д.), исправлены нерабочие ссылки...
Прокомментировать:
-
Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеобновил маг 250 и на странице выбора порталов (строка внутренний портал) приставка виснет. Перезагружал приставку тоже самое
Или же подключите клавиатуру (если есть) и прошейтесь на 218 от сегодняшнего числа.
Буду искать в 23-й ошибку.
Прокомментировать:
-
Обновил маг 250 ... и приставка перестала реагировать на пульт ду. Что делать?
Прокомментировать:
-
обновил маг 250 и на странице выбора порталов (строка внутренний портал) приставка виснет. Перезагружал приставку тоже самое
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеДа, прошивку брать от 351-го.
Спасибо
Прокомментировать:
-
Сообщение от banderius Посмотреть сообщениене нашёл прошивку на 349
или подходет от 351 ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеГотовы новые прошивки к приставкам
Все прошивки собраны на последних исходниках от Инфомира. Снята блокировка всех порталов, которые блокируются инфомиром...
Кому интересно - обновляемся. Обновлен максимально список порталов в "приложениях" (тесты, фаны, оттгтв и т.д.), исправлены нерабочие ссылки...
или подходет от 351 ?
Прокомментировать:
-
Готовы новые прошивки к приставкам
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: