Сообщение от grafcable
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от grafcable Посмотреть сообщениеДа они силой никого не удерживают. Они просто имеют людей которые уже заплатили за год вперёд и если было куплено у дилера деньги не возвращают. Всего навсего.
А если куплено у дилера, то он обязан возвратить деньги. А если не возвращает, то одна дорога - в суд. Я не знаю в какой стране находится этот дилер, который не желает возвращать деньги, если договор действительно расторгнут. Но сначала нужно расторгнуть договор, а потом уже требовать возвращения уплаченных по этому договору денег.
А если и после расторжения договора, деньги не возвращают, то для истребования денег в судебном порядке участие адвоката не обязательно.Последний раз редактировалось Deutschland; 08-03-2016, 12:30.
Комментарий
-
Вот ответ картины:
Вы приобрели абонемент у дилера в Германии но сами проживаете на территории Америки и используете его там. Приобретая абонемент у дилера в Германии вы умышлено шли на это, с целью экономии по сравнения с ценой у дилеров в Америке. Для полного успеха вы приобрели даже еще один абонемент про запас. В такой ситуации с нашей стороны мы потеряли деньги, так как мы уже писали о том что лицензии для Америки нам обходятся дороже и прочие расходы которые связаны с бизнесом в Америке.
На данный момент у вас сложилась следующая ситуация: Нет нескольких футбольных каналов, так как их нет в немецком пакете каналов который был куплен вами у дилера.
С нашей стороны нет никакой ошибки, эти каналы нам нельзя вещать на территории Германии и мы их от туда убрали. Вернуть туда их ради клиентов которые хотели "Обмануть" нашу систему мы делать не будем. В первую очередь со стороны безопасности, нам не нужны проблемы с компанией Sky или другими. Поэтому мы делаем двойную защиту, первое это пакет каналов и вторая это геотаргетинг.
То что у вас сейчас сложилась неприятная ситуация я понимаю! У дилера свои правила и он не хочет брать абонемент обратно, это тоже понятно. Мы у вас эти абонементы тоже взять обратно не можем, так как деньги за них вы платили дилеру и взяв их от вас обратно, выплатив вам деньги, мы будем в минусе и даже со стороны финансовой проверки не сможем предоставить внятное объяснения за что эти деньги ушли.Последний раз редактировалось grafcable; 08-03-2016, 19:19.
Комментарий
-
grafcable, это индивидуальная ситуация. В любом случае при расторжении договора, дилер обязан возвратить остаток уплаченных денег, которые не были использованы за просмотр годового абонемента. Если дилер всё равно не возвращает деньги, то одна дорога только в суд и иного не дано. Конечно имеется проблема из Америки подать иск на дилера из Германии, так как исковое заявление должно быть составлено на немецком языке и необходимые доказательства как договор и расторжение договора, а также подтверждение уплаты за абонемент тоже должны быть на немецком языке. Более того необходимо уплатить гос.пошлину. Тут скорее всего дилер прекрасно понимая, что из Америки очень проблематично с него через суд истребовать деньги и никто этим заниматься не будет, может их и не вернуть. Нужно было через дилера из своей страны заказывать, даже если это намного и дороже чем через дилера из Германии. То есть нужно было оценивать риски, что если что не так пойдёт, то потребовать от дилера, находящегося в другой стране, будет очень проблематично.
Адвокаты как правило не соглашаются на оказание помощи когда сумма иска незначительная и тем более, если иск требуется подавать в суд другой страны. Однако если человек принципиально решит взять деньги с дилера, которые ему причитаются при расторжении договора, то все расходы понесёт дилер, а они могут многократно превысить саму сумму иска.
Комментарий
-
адвокат дороже будет стоить бросьте вы эту ерунду. досмотрите что есть и все.да и не забывайте суд оплачивает проигравшая сторона 15 мин судилище примерно 13-15 тыс + адвокат штуки 3-4 .переписка еще . с начало думайте
- - - Добавлено - - -
не рубли канечно евро
Комментарий
-
Deutschland
Ты забыл в перечисленном указать,что адвокату потребуется прилететь на заседание суда. Да и не факт,что решение будет не в пользу дилера. Вот, когда тот кто затеял против картины,всю эту катавасию доведет задуманное до конца,то есть докажет противоправность в ее действиях,то тогда ,можно потребовать компенсацию,как пострадавшая сторона,без риска проиграть. Я так например получил письмо от Фольксваген,что по решению суда, мне положена компенсация,после всем известного скандала.
Комментарий
-
Сообщение от mdsergej Посмотреть сообщениеадвокат дороже будет стоить бросьте вы эту ерунду. досмотрите что есть и все.да и не забывайте суд оплачивает проигравшая сторона 15 мин судилище примерно 13-15 тыс + адвокат штуки 3-4 .переписка еще . с начало думайте
- - - Добавлено - - -
не рубли канечно евро
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеDeutschland
Ты забыл в перечисленном указать,что адвокату потребуется прилететь на заседание суда. Да и не факт,что решение будет не в пользу дилера. Вот, когда тот кто затеял против картины,всю эту катавасию доведет задуманное до конца,то есть докажет противоправность в ее действиях,то тогда ,можно потребовать компенсацию,как пострадавшая сторона,без риска проиграть. Я так например получил письмо от Фольксваген,что по решению суда, мне положена компенсация,после всем известного скандала.
Комментарий
-
из за 2 сотен судиться смешно.не шанс что высудишь чтото письмо адвоката одно если дороже стоит
- - - Добавлено - - -
совет досматривайте что есть .дают же смотреть каналы
- - - Добавлено - - -
немецкий скай хотите это меня смешит их засудят намертво картину . русским что есть каналам радуйтесь еще что так.посмотрите расценки у немецких провайдеров за 15 евро вы насмотритесь оч много
Комментарий
-
прекратите меня смешить
- - - Добавлено - - -
TV Komfort Vielfalt HD Kabel usätzlich 19 HD-Sender. 100 SD-Sender---------- one SKY
18,99 €
TV International Russisch 13,99 € Monat 6 каналов можете посмотреть других провайдеров
- - - Добавлено - - -
http://www.sky.de/bestellung/pakete-produkte-2445
Комментарий
-
Сообщение от mdsergej Посмотреть сообщениепрекратите меня смешить
Комментарий
-
а что с вас больше взяли.показывают же что есть и можно еще .вот и досматривать.цены я привел выше не пиратские .смотрим считаем и радуемся
- - - Добавлено - - -
при покупки за такую цену в мес любой должен понимать что покупает у пирата и сам пират. еще осудят за просмотр за все месяцы. до играетесь как с торентом например в германии доказывай потом что ты ни нигер
Комментарий
-
Сергей, ты похоже невнимательно читаешь. Тут никто grafcable советов не давал подавать в суд, а наоборот писалось, что никто этим заниматься не будет. Спор решается только через суд, если деньги не возвращают. Но из за высоких расходов, связанных с подачей иска и незначительной суммой иска, такой иск подавляющее большинство людей подавать не станут и это скорее всего известно дилеру.
А вот в Германии есть компании, которые могут подать иск к человеку, если они считают, что этот человек задолжал им 1,00 евро,даже если на самом деле их претензии необоснованные. И такие случаи имеются.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий