ну бывает что мои блокировки блокируют больше чем нужно посмотри тут твой ip адрес и скинь мне его в личку myIPaddress.com: What is my IP address? How do I find my IP address?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение3.про паузу нужны конкретные примеры, типо какой фильм, как долго было на паузе и тп. тоже поправлюSamsung D6100
nStreamVOD
Комментарий
-
Сообщение от Freddy Посмотреть сообщениеС паузой у меня следующее: если поставил на паузу, а потом нажал плэй, то по окончанию буфера зависает. Приходится перематывать +минута, -минута. Если поставил на паузу и нажал Ретурн, то к просмотру не вернуться, надо запускать фильм заново.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я ничего не менял, может твоя версия была другая.
попробуй наоборот, вместо хай лоу поставить. спс за репортОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну это не плеер, там сервак в ауте, толькочто на ауре это виделОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
тоесть перепутано?
я походу профиксил в твоей верии и забыл это поставить в общуюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
проверь щас, вроде то что у тебя работало всем, поставилОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепроверь щас, вроде то что у тебя работало всем, поставилПоследний раз редактировалось bansaj; 27-07-2013, 23:01.Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий