почитай в разделе о андроиде и иптв, там есть приложение у бармалея дроидстримпортал
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-SMART
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Hay nitrogen14, mit meinem Samsung D-Serie Zuhause klappen deine VOD Lösungen super, Danke nochmals. Meine Eltern haben nicht auf mich gehört und haben sich einen Sony Bravia KDL-42W807A gekauft. Das Einrichten auf diesem Gerät scheint schwierig zu sein. Ich habe diesen Link bereits im TV-Browser eingegeben,
(http) xxxx://philips.nstreamvod.profiservice.ws/html5/
und bekomme leider keine funktionierende Anzeige. Hast du mit diesem Gerät bereits zu tun gehabt und hast vielleicht eine Idee wie ich VOD zum Laufen bekomme? Die Mac-Adresse lautet: dddddddd
Vielen Dank schon mal für deine, wie immer, hilfreiche Antwort.Последний раз редактировалось nitrogen14; 09-08-2013, 18:09.Samsung UE46D8090
Samsung S4 mini, CyanogenMod 13
Xiaomi MI 5S, Miui 8
Комментарий
-
привет
1 мне не нужен твой мак адрес
2 если видео не идет, то забей
3 можешь фотку показать, что у тебя появляется на экранеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Samsung UE46D8090
Xiaomi MI 5S, Miui 8
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениедело табак
Фотку видел, что нибудь помогло узнать?Samsung UE46D8090
Xiaomi MI 5S, Miui 8
Комментарий
-
дело табак, значит забей, забудЬ, купи какуюнибудЬ приставку и не мучайсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Добрый вечер, Уважаемый nitrogen
Пробую запускать плеер на модели 42pfl7655h/12 вхожу на портал, работают кнопки "Home","More info","List <>player" и"back" . Кнопки перемещения по меню (вверх, вниз)не работают. Могу попасть только в первую ссылку на каждой странице.
Если необходимы видео, то могу выслать.
На телике 40PFL8008S все работает. Инет на него приходит по Wifi, значит для поддержки нужно его MAC присылать?
Комментарий
-
значит что у тебя 2й телик с раскладной шарпОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, читай раздел и не будет вопросовОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
помоги себе сам и почитай первое сообщениеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий