Для "" серии добавлено родное меню "TOOLS" в режиме "проигрывания" ( в режиме "стоп" на этой кн. старые настройки)
Для "С" сери востановлнна возможност вызова меню настроек на синей кнопке. Содеджание меню меняется в зависимости от режима плеера! (проверьте ещё родную кн. меню) Родной значёк "MUTE" пришлось отключить!
Функция "пред. плейлист" перенесена на кн. "Return" и настроенна её индикация в "хелпбаре".
Убран "таймфикс" и переделанна функция времени. Должны перестать отставать часы!(в настройках времени в самом ТВ нужно поставить "авто".)
В настройках "TOOLS" добавленна возможность, при работе с "m3u" плейлистами, обрезать лишние символлы в начале названий каналов и во всех настройках сделанна защита от "дурака".Если ввести неправильные параметры,то они не сохраняться!
Функция "пред. канал" переделанна под стандартную.
Исправленна куча мелких ошибок и переделанно цветовое оформление.
[quote author=nitrogen14 link=topic=9749.msg138492#msg138492 date=1323761593]
ты когда с оригинала чтото передираешь, проверяешь работоспособность?
у тебя ютуб вообще пашет? повыдирал ты там много. поиск точно не пашет.
[/quote]А что я писал, что в моде есть поиск?
гут, ато я когда ютуб модифицировал, мне пришлось куки стирать, от того я запрос на приставку делал. если всё пашет, то и мне можно удалить этот кукификс
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Ну обычно у тебя кнопка B и C были для настроек видео и Аудио.Установил эту 0.72 и щас кнопка D выдает Аудио настройки а остальные не функцианируют.Телик c650
Комментарий