В теме по rudream последняя запись датируется ноябрём 2012, а несколько дней назад появился имидж на OE 3.0. Ваши же плагины есть лишь на OE 1.6 и 2.0...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD E2 version 1.2 - Enigma2 VOD/IPTV Player
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
помоему тебе стоит подучить матчасть.
речь идет о версии питона, а рудрим могут энигму назвать и 73.6, это ничего не изменит
ps
20.11.2012
Доступнo обновление программного обеспечениe Line X на базе OE3.0 для DM8000HD, DM7020HD, DM800se, DM500HD, Vu+Ultimo, Vu+UNO, Vu+DUO, Vu+Solo, et9x00, et6x00 и et5x00 (бета)Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет!
После последнего Update ( Timeshift) появилась проблема с перемоткой . При попытке перемотать фильм
На 1,5 мин картинка зависает ничего нельзя сделать, помогает лишь выход из фильма ,переключение на другой
Фильм с последующем возвращением к старому фильму , и просмотром с нуля (например в serialu.net )
Nstream переустанавливал 2_3 раза без изменений .Раньше все работало отлично. Также несколько раз менял
Gosha parser не помогло
Что может быть
RuDrean Line x oe 1.6 DM 800
Denimax
Я обращался в rudream мне ответили что я должен обратиться к автору nStreamVod
Denimax
Комментарий
-
пожизни все имиджеписатели будут слать людей ко мне, а я только развожу руками, если энигма прогоняет, то это дело разве может исправить плеер?
спроси еще в соседней теме о рудриме и нстримводОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
как записать на флешку если стоит OpenPLI 3.0 ? - очень просто
превращаем USB флешку в жесткий диск
вся процедура заняла 5 мин
как превратить здесь
Превращение USB флешки в жесткий диск | Энциклопедия Windows
от себя в конце при форматировании названия лучше изменить на hdd что бы ничего в конфигах разных приложений энигмы не менять
проверил всё работает пишет ото всюду и нстримвуд по красной кнопке
пиконы тоже на ней
всё оказалось очень простоAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Сообщение от denimax Посмотреть сообщениеПривет!
После последнего Update ( Timeshift) появилась проблема с перемоткой . При попытке перемотать фильм
На 1,5 мин картинка зависает ничего нельзя сделать, помогает лишь выход из фильма ,переключение на другой
Фильм с последующем возвращением к старому фильму , и просмотром с нуля (например в serialu.net )
Nstream переустанавливал 2_3 раза без изменений .Раньше все работало отлично. Также несколько раз менял
Gosha parser не помогло
Что может быть
RuDrean Line x oe 1.6 DM 800
Denimax
Я обращался в rudream мне ответили что я должен обратиться к автору nStreamVod
Denimax
Комментарий
-
@vadim72
у меня нет проблемы с запись
имидж OAM2 Me - Test build 4
USB флешку ext3
нстримвуд по красной кнопке --->OK!Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
http://sparotok.blog.bg/
Комментарий
-
Сообщение от fenbg Посмотреть сообщение@vadim72
у меня нет проблемы с запись
имидж OAM2 Me - Test build 4
USB флешку ext3
нстримвуд по красной кнопке --->OK!
и флешки бывают разные
есть некоторые которые сразу видятся как hdd а не usb
сейчас проблемма старая с надписями
у нитрогена стоит транслит на запись а нужно преобразования кодировки в utf-8 на запись файла
смотрю примеры как на питоне пишут (сам не могу писать только подставляю по смыслу)
уже часов 30 за два дня потратил и не фига не выходит
на азере есть файл типа строчки в нём
unicode 'SH'
только вместо SH кракозябры а на выходе выходит шрифт похожий очень на русский это конечно не utf-8 но лучше чем транслит
и я хочу каждое такое значения 'SH' поменять на ироглифы должно получится - но азовский файл не могу отыскать - может кто встречал ?AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
опиши проблему как можно подробнее, или получи простой ответ: руками по фтп, как же ещеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
это ресивер где кнопку хоум нужно прописать вместо кнопки ексит?
http://www.pristavka.de/nstreamvod-e...tml#post171881Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
с чего ты взял что нет? на пульте может стоять одно а на самом деле совершенно другое
смотри в самой энигме какая кнопка приписана к выходуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий