проблема с инетом или с днс, дерни рутер из розетки или еще чего, телеик дерни из розеки на 5 минут
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD SAMSUNG - Serie C/D/E(S)/F/H/J
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
нстрим если не работает, то и не стартует. если он стартует то работает, почему не ходит по листам не понимаю.
сбрасывай смартхаб и ставь приложение по новой. хотя если на андроиде тотже бардак, то заморочка скорее всего с интернетомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
есть у меня в портале что у тебя работает, или как-то через раз? Сам плаг стартует без проблем? Опишы более подробно что работает, а что нет. У меня один из серверов у одного и тоже провайдера как и у Аршавира. Интерсно знать что в моём портале у тебя работает.
Комментарий
-
не приложение а полностью смартхуб сбросить надоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
пишу сюда, просто так навсякий. у меня хд сериалс не заходит дальше первого листа и это на ауре.
жена с киностока врубила сериал революцияОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет,уже несколько дней проблема с nStreamVOD,то совсем не могу в него зайти,или если зашёл на главную нажимаю на Gosha99VideoPortal но он не открывается,фильмы в фаворитах идут.Или если зашёл не могу выйти.Сейчас на Gosha99VideoPortal совсем не заходит. У меня Самсунг.Не знаю в чём проблема.
- - - Добавлено - - -
Вопрос был адресован nitrogenu14,посмотри пожалуйста
Комментарий
-
у меня всё как всегда в ажуре толькочто сам стартовал, да и если былбы косяк в плеере то написали бы десятки людей.
сбрасывай смартхуб, ставь всё по новой. пропиши днс 8.8.8.8, других идей нетуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий