гоша я попробовал все сейчас работает но хочу спросить как поиск вообще работает по какому принципу например вот я ввел в поиск фильм (бойфренд из будущего) нашло 4 варианта в kinomax,bobfilm,vkontakte, и еще где то а вот в tree.tv не нашло хотя фильм там есть и не только в tree и в других ресурсах тоже
система довольно-таки сложная с фильтрацыей нерабочих фильмов, например если один раз была пробелема у кого либо с фильмом на определённой странице, этот филм на этой странице исключается с будущего глобального поиска, в данном случае такое и было, не знаю правда почему. Сейчас я пересматриваю всё что-бы таких проблем меньше было
Да наверное многие об этом не знали например я люблю заходить в самые популярные фильмы портала и если мне что то понравилось я сразу нажимал фильм не работает искать в других ресурсах и выбирал от куда мне этот фильм смотреть ну мне так было удобно я думаю все у кого lg так и делали
ну это не проблема, так ничего не произойдёт, система расчитана уберать из поиска страницы на котороых скажем фильма просто нет или ещё какие либо проблемы со страницей, если у тебя на LG фильм просто не показывает исключатся из будущего поиска ничего не будет
ну вот еще один пример я ввел в поиск (х фактор) нашло два варианта
filmon , io
теперь у меня возникло несколько вопросов
1- почему опять не нашло в tree tv хотя оно там есть
2- я нашел его в tree tv хотя это было не быстро и увидел что в tree пишется через дефис и я попробовал через дефис и вот что вышло
во первых поиск должен совпадать "х фактор" и "х-фактор" это 2 разные вещи, может быть я это оптимирую что-бы было не так важно. Второй раз ты искал "х-факор" и это тоже не совсем то.
И ещё один момент русская х и английская х это 2 ранзые вещи, я поцмотрел что пишется оно по разному завист от страницы, может быть лучье для поска просто "фактор" задать
понятно извини за назойливость но я думаю этот урок будет не только для меня .
Все таки получилось найти после того когда я добавил точку в конце вот что получилось ( х-фактор.) и тогда поиск нашел в tree.tv
День добрый всем Гоша посмотри tree пожалуйста я ввел в поиск сериал (кухня) нашло второй сезон первый не находит и кнопки другие сезоны нет и это не только один пример что это может быть на сайте первый сезон есть
только вот качество видео io.ua ни как не смотреться на наших теликах поэтому лучше смотреть tree.tv этот сайт очень быстро раскручивается каждый день пополнения и качество супер и у них порядок все по полочкам разбито
Комментарий